『S40』写真編集ソフト

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 205 返信: 7 で投稿される: 2014-07-03 23:37:23
photosnap\実用スキル:\回転(90°/180°/水平/垂直)\画像効果\画像サイズ調整\編集(切り取り、選択など)
>javaで唯一透明PNGファイルを編集できるソフト!\>コツ: 設定で「アイコンフォルダ」または「フレームフォルダ」の欄に自分の希望するパスを設定し、画像を編集するときにメニューで「追加」をクリックすれば、自分の追加したい画像を追加できます。
photoshop\実用スキル:\トリミング(矩形切り取り、円形切り取り)\画像効果\透明効果\グラデーション効果\マスク、反映\回転、反転、入れ替え、くり抜き\サイズ再設定
>GIFアニメーションフレーム編集をサポート!
総評:\スクリーンショット機能において、photosnapの「2点式カスタム矩形スクリーンショット法」の実用性は非常に高く、photoshopの「円形トリミング」の重要性も明白で言うまでもなく、この二つは互いに補完し合い、それぞれの特徴と必要性を持っています。s40での2つの優れた画像編集ソフトで、javaユーザーには福音です。両方を一緒にダウンロードして同時に操作すれば、非常に強力です。
特に注意: 画面サイズを超える画像はサポートされていません\小容量メモリの場合は注意、メモリオーバーフローが発生しやすく、強制終了する可能性があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

長すぎて、本当に時間がなかったけど、s40党にとってこの二つのソフトは絶対に大いに役立つと思い、ついに思い切って少し時間を作って投稿を出しました(どれくらいぶりに投稿したかごめんなさい、皆さん)、1時間書きました、もう寝ます、明日は早起きしてバイトです、javaの皆さんに気に入ってもらえるといいな!
使ったことがあります、とても使いやすいソフトウェアです、銀狼さんのシェアに感謝します
狼狼狼~~~~
シェラ、私が戻るのを待っていて。。
いいね、必ずトップ!!
まあまあだよ
残念だ、Androidではない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す