洗機、あなたの妹を刷る紫
携帯電話:サムスン\モデル:9300\香港版\私は携帯電話店に頼んでフラッシュしてもらい、間違ったことも直してもらい、さらにアップグレードもしてもらいました。彼は最高バージョンだと言いました~_~、、ROMのフラッシュパッケージを調べてみたら、びっくりしました。彼は4.04バージョンを刷っていました。でも今の最高は4.4.4\T^T……………\どうやってアップグレードやフラッシュするのか教えてください、試してみます。無理なら、彼に元に戻してもらいます。
返信 (11)
※_※
手伝い方がわからない
自分でダウンロードしたフラッシュパッケージを使ってSDカードでアップグレードすればいいだけで、お金を使うのは無駄です。私は自分でアップグレードしました。
助け方がわからない。。
次のフラッシュマスター?
見物する……
。。。妹紫~~
公式のパッケージは全く使わず、個人的にはサードパーティのものが好きです。
フラッシュユーティリティやフラッシュマスターのような、簡単操作で、妹の紫笨笨に最適だよ′?`
odinの中国語化、チュートリアルは自分で探すこと、ROMは自分で探すこと、必ずスマホの該当バージョン(例:米版、香港版、聯通版など)であることが必要、できればアップデートしない方が良い、4.1以降は使いづらく、Adobe Flashも使えず、設定画面も面倒で複雑で良くない、私はS4、デフォルトは4.2ですが、それでも4.0.4や4.1に戻せません。。。
-_-私は携帯電話店で公式ROMを412版に戻してもらった
— すべての返信が読み込まれました —