フォーラムに女性がこんなに少ないのはなぜですか

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 197 返信: 17 で投稿される: 2014-07-05 09:26:05
、、、、、、、、rtがもし噂好きな女の話題を議論するなら、もっと多いでしょうね
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

もし女女がこんなに多ければ、ここはもう7壇(ゲイ壇)とは呼ばれない
女の子は一般的にフォーラムにはあまりログインしません。多くてもQQくらいです。考えてみてください、あなたが女の子でフォーラムにいたとして、面白いと思いますか?
打ち間違えた、あなたは=一つ
それから、女の子は家ではせいぜいドラマを見たり、音楽を聴いたりするだけで、長時間フォーラムやQQにいることはありません。
海外にいるときは、普通は何人かの女の子と一緒に群れになって買い物に行くだけだよね。男の子は?君たち知ってるでしょ。
←_←
男の子と女の子の世界は違う。女の子がショッピングしているとき:これかわいい、あれかわいい。男の子:マジでかっこいい……//だから違うって言ってるんだ、少年よ、泣くな、立ち上がってやれ
女の子はSNSの使い方が上手で、ドラマを追いかけるのも上手で、一緒にいるときはドラマの話をするか服装の話をするかのどちらかだ→_→
水が足りる…
まだあの人やこの人のことを議論するのが好きで、毒舌な女性はこうしてできるんだね。やっぱり僕たち男の方が保守的だ。
うん、同意する
。。。。。
4階はこれにかなり経験がある→_→→_→
階下に返事します:お褒めいただき恐縮です。
この件については、どうやら私にも少し責任があるようです。次のどこかの活動計画に含めておきましょう!
若者よ、理解してほしいのは、ゲイの男性が多いところでは、女性はたいてい少ないということです
妹をたくさん欲しいなら、楼主がニューハーフでない限り…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す