【交流】今どのスマホを買うのが良いですか?
最近携帯を買い換えようと思ってます\どのブランドにするか分からなくて\価格は2000くらいかな(全部込みで)\誰かHuawei 7pとかXiaomi、Meizuをおすすめしてくれました\どれを買えばいいか分からなくて\親愛なる友達の皆さん、アドバイスください!\
返信 (16)
HTC G13はいいね、長い間使っても替えたくない
誰もいない?それならソファに座ろう!
私は先にシャワーを浴びに行きます、あとでまた来ます、皆さんいくつかおすすめをもっと教えてください!
ファーウェイのシリーズの。なぜかって?だって私の携帯はファーウェイだからだよ。
主に何に使うかは投稿者次第です
百度で検索:一加のスマートフォン
1+携帯
どれも同じでいいですか
私もOnePlusに注目しています
元の投稿者のリクエストからすると、Xiaomiをおすすめします。なぜならXiaomi 3は現在1499元(16GB)しかないし、MeizuのMX3は基本的にXiaomi 3と同等のスマホだけど、300元高いので割に合わないからです!P7は見た目は素晴らしいですが、スペックや価格が大きく異なるので、あまり価値はありません。それと、HiSiliconのCPUについても...これ以上は言いませんが、ゲームに集中しているならHiSiliconのCPUは買わない方がいいです!!
米3は評判がいいと聞きました
小米を買いたいけど、お金がないな
輸入、高級、金持ち、
私はずっとバイクを使っていますし、多くの人がサムスンを使っています
oppo6008
R6008、価格1998、
— すべての返信が読み込まれました —