陳奕迅-孤児仔

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 83 返信: 3 で投稿される: 2014-07-05 21:30:57
孤児の子 作詞作曲:李峻一 歌:苦栄、陳奕迅 伝説によれば、この世のすべての人には 天使が守ってくれるとも言われる たとえ小さく、塵のように見えても 愛する人の息に寄り添うことができるのに 残念ながら私のような人には 聖母は決して慈悲を与えてくれない 毎日、苦しい子のように祈る 誰が本当に私を楽しませてくれるのか 誰が私と一緒にメリーゴーラウンドに乗ると言ったのか 暗くなった夜、一緒に家に帰るのか 私のせい?それともあなたのせい? 人は途中で見捨てられ 雨に打たれ風にさらされる 誰が私のような孤児を愛してくれるのか 底辺に落ちて 恐らく私は恋の余韻に過ぎない 誰も私の汚れた体を迎えに来ない 抱きしめたいなら次の生を待つしかない 誰が私のような孤児を必要とするのか 誰が私に慰めをくれるのか 私の愛する人が通り過ぎても 拾おうとはしない 過去に私のことを 貧しいけれど美しいと言った人がいる でも抱きしめたいなら次の生を待つしかない 私のような境遇は 誰が私と一緒にメリーゴーラウンドに乗ると言ったのか 暗くなった夜、一緒に家に帰るのか 私のせい?それともあなたのせい? 人は途中で見捨てられ 雨に打たれ風にさらされる 誰が私のような孤児を愛してくれるのか 底辺に落ちて 恐らく私は恋の余韻に過ぎない 誰も私の汚れた体を迎えに来ない 抱きしめたいなら次の生を待つしかない 誰が私のような孤児を必要とするのか 誰が私に慰めをくれるのか 私の愛する人が通り過ぎても 拾おうとはしない 過去に私のことを 貧しいけれど美しいと言った人がいる でも抱きしめたいなら次の生を待つしかない 私のような境遇は 誰が私のような孤児を愛してくれるのか 底辺に落ちて 恐らく私は恋の余韻に過ぎない 誰も私の汚れた体を迎えに来ない 抱きしめたいなら次の生を待つしかない 誰が私のような孤児を必要とするのか 誰が私に慰めをくれるのか 私の愛する人が通り過ぎても 拾おうとはしない 過去に私のことを 貧しいけれど美しいと言った人がいる でも抱きしめたいなら次の生を待つしかない ああ!私のような境遇
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私も陳奕迅が好きです、はは
ああ、添付ファイルもリンクもないけど、でも、スレ主の面子を見て、支持するよ
共有してくれてありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す