ああ、管理人さん、入ってください。もう泣きそうです!!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 304 返信: 17 で投稿される: 2014-07-05 21:33:05
くそ、投稿の文字数が足りない。。おかげで私のレビュー投稿が半分も荒らされちゃったT_T\しかもアルバムの画像を削除したら投稿内のも消えちゃった、行くよT_T\管理人さん、変更してくれないと私はもうここにいられないよ!泣きたい気持ちになっちゃったT_T
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

お腹すいた、そんなことがあるの
画像をアップロードすれば失くさないけど、見た目はあまり美しくない。
えっと…………-_-b
どうやら表示できない、外部サイトだ。それに画像もバックアップがない。くそ!
これはUBBの問題ではありません。リンクは出典を提供するものです。あなたが出典の画像を全部削除してしまったら、リンクには何の意味もありません。それは百度網盤のリンクと同じ理屈ではありませんか。
私は七坛が保存してくれると思っていたT_T
あなたが画像をアルバムに保存すると、私たちがあなたの投稿のリンクを開くのは純粋にあなたのアルバムに入るためです。あなたがすべての画像を削除した場合、その画像のリンクも無効になり、その投稿にはあなたの画像は表示されなくなります。
誰がアルバムの容量をそんなに小さくしたんだよ。。
はは、この投稿は会員が返信した後でなければ閲覧できません。ゲストは閲覧できません。
直接画像をアップロードすればいいじゃないか......画像の説明は「WMコメントグループ」などと書けばいいじゃないか。
投稿して、スレを終わらせて、あっちに画像を送る
もしリンクのアドレスが同じなら、もちろん消えてしまいます
私は決してやらない、それにバグだ
その文字制限はどう破るのですか?
ネット名、もしあなたの前回の評価投稿なら、私がバックアップを持っています
えっと、フォーラムの問題の部分もあります
うん、私も思い出した、贴吧←_←
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す