投稿するのは小説を書くみたいだ。。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 180 返信: 14 で投稿される: 2014-07-06 10:54:17
その投稿は二度編んだんだ、編集のときは無限に打てるから足りると思ってたんだけど、公開した後……くそ、やっぱり半分消えた……\ 計算すると十数万字もあるんだ……俺、楽じゃないよ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

十数万字......
ふざけんなよ
投稿した後に戻るね。。普通はただめちゃくちゃ長い投稿を作るだけ
クリップボードに書き込んで、投稿するときに貼り付けることをお勧めします。たとえ消されても、原稿は残っています。
十万!!!。。
編集するときにコピーしてクリップボードに入れましたが、見るときも半分しかありませんでした
2.0超長。
えっと……十万文字はちょっと多すぎるかな→_→
良い。 。 。 。
ところで、最長の投稿はたった5万字なのに、あなたは10万字も投稿するのか-_-||
通り過ぎる。
クリップボードに入っているのは半分だけですか?
嬉しいときは、スレ主をめった打ちにして、私の喜びを分かち合わせる! 悲しいときは、スレ主をめった打ちにして、私の悲しみを分かち合わせる! 何かあるときは、スレ主をめった打ちにして、自分のストレスを和らげる! 何もないときは、スレ主をめった打ちにして、気晴らしにする! これこそが素晴らしい人生であり、返信にあるべき生活である。
なぜソフトをダウンロードして編集しないのですか?私はWPSで編集して保存してからコピーしてきました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す