当サイトで既に終了したクラシックゲームについて
サイト内の部落戦争はすでにオフラインになっています。誰かこのゲームを持っている人はいませんか??アップロードしてもらえませんか??ここで皆さんに感謝します。(PS: この部落戦争はCOCではなく、これはオフラインゲームです)\概要は:\説明: 有料サービスは完全に無料、課金ページに入ったら「確認」を押すだけで内課金が完了します!モバイルカードでのテストは成功、非モバイルカード(例えば、電信、聯通など)ユーザーはフライトモードで内課金することを強くお勧めします。古い大陸に3つの種族が住んでいます。オモ人、タバン人、アシェ人。彼らはそれぞれ自分の神を信仰しています。火の神-ヘレラース、雷の神-トハル、生命の神-ディアメンド。大陸の部族の信仰の支持は神々の力の源です。より強力な力を求めて、3つの神々はこの大陸の信仰支配権を争い始め、神々の間での戦争が勃発しました!神々同士の強大な力の衝突は大地を破壊し、神々は自分の強力な神力が大陸の生き物を滅ぼすに十分であることに気づきました。そこで神々は約束し、神々同士は直接の戦争を行わず、信者たちに自分たちの信仰をより多く獲得させることを指示するようになりました。こうして部族間の争いが始まりました…\ゲームのダウンロードについて 申し訳ありません!このゲームはすでにオフラインになっており、当サイトでのダウンロードは提供されていませんので、別の方法でダウンロードしてください。対応OS:Android 2.2以上。対応画面:自動で画面に適応
返信 (11)
何も遊んでいない
………………
あまりよくわからない
遊んだことがあるような気がしますが、あまりはっきり覚えていません。
スレ主は?
ダウンロードページの百度網盤や華為網盤でも同じようにダウンロードできますよ
私も選びました。Huaweiクラウドはダウンロードできず、Baiduクラウドはダウンロードを選んでも反応がなく、選択できません。
ダウンロードページを送って見せてください。
。。。
。。。。。。。。句点を兵としてタイプし、隊を率いて通過した。。。。。。
フォーラムは閉鎖されたのですか?
— すべての返信が読み込まれました —