JAVAを開くとすぐにシャットダウンする場合はどうすればいいですか?(携帯電話)

オリジナルポスター: AUTO ビュー: 145 返信: 8 で投稿される: 2014-07-06 13:57:58
JAVAを開くとすぐにシャットダウンします。あるJARソフトのファイルを変更し、インストールエラー後にJAVAを開くとシャットダウンします。
携帯をフォーマットし、SDもフォーマットし、PCでFAT/FAT32形式にしても効果はありません。
ネット上のあらゆるソフトを使って、完全フォーマットしてもJAVAを開くとシャットダウンします。
ディスクにはJAVAソフトは何も使用していません。しかし、そのエラーアイコンはJAVAに常に存在しています。完全フォーマットしても効果はありません。工場出荷時に戻しても効果はありません。
明らかに、JAVAを開くとシャットダウンするため、携帯端末ではSD(system\SRCインストールファイル)を削除できません。
どう解決すれば良いですか?携帯端末では解決できません。なぜならJAVAを開くとシャットダウンするため、そのエラーアイコンは今PCでしか削除できないからです。しかし、どうやって削除するのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

分からない
機種変更する
わからない。。
おじさま、携帯電話が古くなったので、買い替えましょう
アンドロイドに替える
わあ!スレ主がまさかJavaを使っているとは!(⊙o⊙)、同志だ!
どうやらちょっと面倒なことになりそうだ
。。。。。。。。句点を兵としてタイプし、隊を率いて通過した。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す