〖Tiebaプロモーション〗チャット水増し区の版主小基が推奨するコーナー「週一トピック」の「新しい内容」が7723バで独占公開されました。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 143 返信: 7 で投稿される: 2014-07-06 16:32:32
??(本通知は百度贴吧:7723バーのプロモーション支援によるものです)
チャット雑談区の「一週間一トピック」コーナーの「新しい内容」が追加されました。元の投稿にアクセスしてクリックしてご覧ください。または、ここで提供されているリンクからも確認できます。この「新しい内容」は主に仲間たちがテーマについてより深く理解できるように提供されています。仲間たちが自分の独自の意見をよりよく発表できるようにするためです。「一週間一トピック」は、議論がなければトピックとは言えません。\もしさらに多くを知りたい、または「新しい内容」をタイムリーに確認したい場合は、7723の百度贴吧をフォローしてください。そこには延長された素晴らしい内容や独占のリソースがあります。
本文内容抜粋:\「以前にも触れましたが、深圳は労働者にとって重要な集散地の一つであり、同時に将来の夢を抱く若い世代が夢を始め、追い求める場所でもあります。ここには雇用機会が多く、高賃金で、経済は発展しています。実際、これらの内容を小基が言わなくても、多くの人は深圳をそう理解しています。しかし、これらは深圳の印象の一部に過ぎず、通常受け入れているチャネルからの情報だけでしょう。これが少し「美化された」イメージで、「不調和」だとは思いませんか?知見が少し浅いとは感じませんか?深圳を理解するには、彼女を全面的に知る必要があります。そして都市の内涵は、この街を築いた人々によって決まるのです……」
クリックして全文を確認
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

通りすがり、上げとく
この形式の話題はちょっとニッチな感じで、七友の参加意欲も低いです。ましてや掲示板では-_-||
何これ???
行かない、行かない
贴吧に行かない人は、すべてフォーラムを忠実にしています。というのも、最初に入ったのは七つのフォーラムでしたが、週に一つの話題は絶対に支持されており、とても意義のある重みがあります。
同じ椅子。。
お疲れ様、ひよこ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す