【ゲームおすすめ】破滅の救世主

オリジナルポスター: 過去数年に ビュー: 336 返信: 6 で投稿される: 2014-07-06 17:01:24
『破滅の救世主 Exitium: Saviors of Vardonia』は、Androidプラットフォーム向けの大型アクションRPGゲームで、4つの異なるキャラクターがいます。各キャラクターにはそれぞれ独自のスキル、特性、装備、ストーリーがあります。ゲームのストーリーを楽しみたいプレイヤーには必見です。また、このゲームはオンライン取引市場を備えており、他のゲームとは異なり、プレイヤー同士で装備をオンラインで交換することが可能です。\4つのキャラクターにはそれぞれの職業があります:\バーサーカー:近接武器を使用し、強力で、多くの武器と防具を使用可能。\パラディン:近接武器を使用し、とても敏捷で巧み、多くの武器と防具を使用可能。\女司祭:遠距離武器を使用し、優れた魔法攻撃と体力回復が可能。\魔法使い:遠距離武器を使用し、優れた魔法攻撃と魔法シールドを持つ。\ヴァルドニアは混乱した大陸です。二大敵対王国アルカンとアビロンが戦争中です。陰謀が間もなく展開し、隠された真実を探ることになります。壮大な物語:救済、陰謀、裏切り、発見、犠牲と栄光が、激しい戦闘と挑戦的なクエストの中で交錯します。あなたはヴァルドニア大陸を救うことができるでしょうか?\【ゲーム特徴】\- Androidで仮想ボタンの位置、サイズ、透明度をカスタマイズ可能;[br]- 近接または魔法を基にした4つの独自キャラクターから選択可能;\- オンライン市場で他のプレイヤーと装備やアイテムを交換可能;\- スピーディーな戦闘システム。スキルや魔法、パッシブ・アクティブスキル、バフ・デバフステータスを活用してキャラクターを強化;\- Game Centerの実績およびランキングに対応;\- 壮大で美しい世界を探索可能;\- 多数のメインクエストおよびサイドクエスト;\- 多くの武器、防具、衣装が発見を待つ。鍛冶屋で強化するか、魔法の宝石で強化可能;\- 旅の途中で見つけたものを使用して独自の装備を作成可能;\- 魔法の巻物で戦闘スキルを向上させるか、大陸各地へ瞬間移動可能。\ 自分がプレイした感想として、このゲームは没入感が強く、とても良いです。新しく登場した週刊チームのメンバーで、過去の報告もまとめています!!\http://7723.com/game/88.htm
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ゲームリンク
添付ファイルはありますか⊙▽⊙
同じスツールで神を殺す
私がこれを遊んだばかりなのに、もう誰かがおすすめしてくれた、いいねいいね
サイパンを通る
すごそうだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す