城の争奪版の板を作るのはどうですか?

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 294 返信: 34 で投稿される: 2014-07-06 20:45:40
多くの友達が『城堡争霸』というゲームを遊ぶのが好きだと気づきました。私もしばらく遊んでみましたが、今までお金を使ったことはなく、まあまあかなと思います!もしフォーラムに『城堡争霸』の板を作ったらどうでしょうか?そうすれば、みんなで交流できるし、PKもできて、勝者が王となります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

興味がない
どうしてテンセントサーバー←_←
私が遊んでいるのは台湾サーバーです。
以前は紫の英雄がなくて困っていた。今はガチャで大量の重複する紫の英雄が出る。でも応援している。
私のも台湾サーバーです、管理者の管理者紫のヒーローはどれくらいいるのでしょうか?
私は主に兵力を中に集中させていて、一番中央には四門の大砲があり、結構気持ちいいです
相手に距離を置いて攻撃したい、侵入したらすぐに攻撃できるようにしたい。
7723アライアンスに参加してください、私のヒーローは最高でもレベル4です。
7723の連盟はありますか?探してから参加します。管理者の防御はすべて大砲ですが、私は弓の塔の方が好きです。
もうサイト管理者に申請しました。早く承認してください。
アライアンスで7723を検索すれば見つかります
目測で老馬は夢中で遊んでいる……
時々それを使ってトイレでの時間をつぶすことができる。さっきまたお金を奪いに行った。お金は奪えたが、私は全滅してしまった
あの人の英雄は百以上もいるが、私のはわずか七十ちょっとで、戦わずにはいられない!でもお金のためには、全軍を犠牲にするしかない
後の時間が長すぎる。。。
オンラインゲームでみんなと集まって遊ぶのは、なかなかいいけど、管理者は知っている、私の携帯では台湾サーバーのバージョン、つまりサイト内のあれをインストールできない。
そうですね、最強の7723チームを作ろうと思ったのですが、残念ながら台湾サーバーで…サーバーを間違えて入ってしまいました
みんなTencentに来よう、一緒に最初からやろう~私はもともとそこにいるし、私はみんなの大物だよ~~久しぶりに遊ぶけど
管理人もこのゲームをやってるんだ!ハハ~~まだ遊び始めて20日だから助けてね
やっぱり管理人が僕を遊ばせてくれたんだけど、その後すぐにテンセントにしました
さらに返信を読み込む

返信を残す