カール進

オリジナルポスター: ヨウシ ビュー: 199 返信: 21 で投稿される: 2014-07-06 21:15:27
私はあなたとの因縁が時間とともに薄れると思っていたのに、あなたがこんな人だとは思わなかった。本当に、以前私が『流氓高手』にいたとき、本当にあなたは良い人だと思っていたのに、突然辞めてしまった。でもあなたが戻ってきたら、まるで別人のようになっていた。ああ、私は気にしない、あなたがどんなに罵っても構わない。犬に一度噛まれても、私は決して噛み返さない、ふふ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

フォーラムでは喧嘩を禁止しています。感情をコントロールしてください。一歩引いて、少し寛大になれば問題ありません。
フォーラムで一番多く非難されたのはおそらく私でしょう、でも私はそれを覚えておく必要はありません、もし覚えておいたら頭がいっぱいになってしまうからです。私が覚えておきたいことは、自分がやるべきことをどうやってきちんとやるかです。ふふ、頭にはそんなことを覚えておく余裕はありません。
現代の時代のテーマは平和と発展です
誰が管理人を罵る勇気があると言うのか…管理人大様、Tになりたいなら位置をしっかり守らなきゃ…
聖人でさえ罵られることがあるのだから、まして私は聖人ではない。誰にでも間違いを犯す時があり、誤解される時もある。
管理人のおじさんは今日…
管理人のおじさんの感情が大爆発した…
また何が起こったの……
ずっとブラックサイトの管理人を馬鹿にしていたけど、それはまるで私の数学の先生が言ったことのようで、あなたに冗談を言うのは、あなたが冗談を受け止められると思ったからです。大大は気にしないですよね
これらの恩讐について話すと、双方とももう少し寛容であるべきだと思う。以前のことは確かに考えが足りなかった。
へへ!嫌われるのもよくあることだ…
ある恨みも、こんなに長く…解けないことはない、みんな少し寛容になれば、それでいい。
ゴホンゴホン、やっぱりママが一番気前がいいってわかってたよ、(^3^)
えっと、一つの拠点の責任者として、大らかでないといけないし、そうでなくても装わないと…そうしないともっと非難される…それに、自分自身がちゃんとできていないのに、どうして他人に納得させる資格があるのか…
へへ、もういいや、先に(^3^)やろう
全部私をからかっている……
へへ、~_~
いくつかのことは争う価値がなく、怒らされるのは自分自身だ
おバカ、私がいくつかの馬鹿について話し始めてフォーラムに来たとき、私は変わった
一歩下がれば海は広く空は高い、別の日に私がおごります
さらに返信を読み込む

返信を残す