城の覇権について

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 167 返信: 24 で投稿される: 2014-07-06 22:32:21
城堡争覇というゲームは、本当に楽しいです。もし皆さんが一緒にプレイすれば、さらに楽しくなるでしょう。
さらに、皆で一緒に遊べるように、私はTencentのゲームをおすすめします。サイトの一部の人は遊べませんし、Tencentの方がサイトよりもダイヤが多いようです。
もし皆でTencentで一緒に遊ぶことに決めたなら、私の問題を一つ解決してください。楽しいゲームなのに、問題があるのに私が遊ばないと思いますか?
Tencentの城堡争覇をプレイして退出すると、毎回メモリを占有します【使える方法は全部試しましたが、それでも占有されたままです】。実行中タブは空ですが、それでもメモリを占有しています。再起動するか、少数の場合は正常に終了しますが、解決策を求めます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

,,,
meiliuliangdewobuwanzheyuoxikewuzheciquhebeimeiyouyejianliuliang
私よりずっと強いです。私が0.9.4バージョンにアップデートした後、遊んでいると知らないうちにクラッシュしてしまいました。略奪攻城の前にはいつも一度再起動しています~~~~
サイト内であのクラッシュ。
私も時々こういうことがあります。攻撃するときにフリーズして、やっと抜け出せたと思ったら、退出した後もメモリを占有してしまいます。。。。
私はQQでダウンロードした0.93バージョンでは問題なかったが、更新後は頻繁にクラッシュする
データ通信がない、、、、どうしよう、今回河北に帰るのに使っているのは黒竜江のSIMで、閑散時データは使えない
あまりデータを消費しないようで、これは実際にはソーシャルネットワークゲームに入ります
あなたは何のソフトでメモリを掃除していますか?
チータークリーナーにグリーンガーディアンを追加
LBEを使ったことがありますか
あのとき携帯にLBEがあったかどうか忘れた、もう2か月になる。それに、設定の「実行中」のところは空になっているけど、メモリはまだ使われている
LBEで試してみて、私はずっと使っているけど結構いいです
その時試してみる、もちろん全体を再起動する必要があるから、もう遊ばない
そのときは、いつも再起動しなければならなかったので、遊ばなかったのです。
うーん??????
突然クラッシュしたらどうする?ネット環境が良い時にもう一度ダウンロードすれば大丈夫!ゲームによってはダウンロードがうまくいかないとすぐクラッシュすることもある
面白い?データ消費は多い?
本当ですか??
うんうんうん
さらに返信を読み込む

返信を残す