【JAVA、セイバン資源グループ】正式に解散
2013年10月22日、私たちはここに集まりました。共にリソースグループの未来のために努力しました。\2014年7月6日、9か月を経て、リソースグループは解散しました。\ありがとう、あの投稿が簡潔明瞭だった 小非\ありがとう、いつも努力していた 11\ありがとう、いつも私たちのペースに合わせていた 小羽\ありがとう、皆さん、私たちや七坛にたくさんの良いゲームをもたらしてくれて!\私たちは覚えています、かつて皆さんが無私で奉仕してくれたことを、間には少し騒がしかったけれども。\私たちは覚えています、かつて皆さんが一生懸命に資源を投稿していたことを、たとえ皆さんが何も知らなかったとしても。\私は覚えています、かつて皆さんが何も知らなかったけれど、今では皆“大将”になったことを。\皆さんがこれからも前に進み続けることを願っています、七坛の未来はまだ皆さんを必要としています!\-----\皆さん一人ひとりに500万を送金しました、今後私も測定チームに全力を注ぎます。\-----\
返信 (12)
道。通る。
なぜ?
心配しないで、七壇には才能ある人材が次々と現れるので、必ず皆さんの遺志を継ぐでしょう!!
JAVA、セイバンチームの解散はWM評価チームを作るためです。。
なぜかはなく、理由はすべてわかっている
あまりにも深すぎて、理解できない、通り過ぎます。
。。。。
理解できない
これは「解散」とは呼ばず、伝承です。
←_←
最後の一文がポイントですが、つまりネット名は評価チームを諦めるつもりはないということですか?
大将。。。ほぼレジェンド的な人物だな。。。。
— すべての返信が読み込まれました —