war3を打つと、コンピュータに惨めに虐められる…
今日の午後、ハードドライブを整理していて、しばらく遊んでいなかった『ウォークラフト』を突然見つけた。瞬間、感動と記憶が心に押し寄せた。私はコンピュータをいじめるつもりで数ゲームプレイした。結果、amaiに色々な形で圧倒され、完敗した!最初の一戦はUDでヒューマンと戦った。レベル2でスケルトンスティックDKと数体の小さなゴーレムを連れていたのに、水元素にヒューマン基地を塞がれ、警察官と歩兵の群れに囲まれて死亡。その後、一気に押され続け、経済がほとんど崩壊しかけた。やっとのことで2本目に到達し、アビス+スパイダーを出したが、コンピュータの動きがあまりに速く、直接ラッシュされ、盾兵、男女魔導師に飛行機で基地の半分を破壊された。後半は言うまでもなく、グリフォン+74+小さな砲で爽快感が極限に達した。狂ったamaiは本当にすごい。自分を過信しすぎた。序盤でDKに邪魔され、回城を売ってポーションを買い、動きがうまくできずに塞がれてしまった。一歩間違えると全て間違える。ああ…年を取ったな、昔に比べて遠く及ばない...
返信 (10)
チートを使おう。。。。
Dotaだけを愛している!
パソコンは大丈夫だけど、誰かと遊ぶと、最初に剣聖が来て君の労働者を殺しにくる…
射撃党をやったことがある
whosyourdaddy
。。。
私は昨日ちょうど澄海3cを一局遊びました
全く理解できない-_-||
めまいがする…
へへへ、精兵流で行く、序盤は人口で塔を守る
— すべての返信が読み込まれました —