\歌:陳奕迅、張敬軒
幸せの観覧車 \ \ 追いかけ追い越して 高く低く \ 深呼吸してから君と手を取り合う \ 甘い中でももはや高所を恐れず \ でもこうして君と一緒に揺れるのは 恐れもなく fearless\ \ 遥か遠くまで観覧車にとどまって \ 高い場所から世界の流れを見渡す \ 落ち込むことがあっても笑いながら泣く \ 人間界の浮き沈み 静かに迎え送り\ \ 命がまるで観覧車にとどまっているかのように \ 幸せの場所でいつでも星空にキス \ 恐ろしい場所でも君と抱き合える \ まるでゲームの中で 重さを忘れるかのように\ \ 追いかけ追い越して 高く低く \ スリルの度合いは高所恐怖症なら気絶するほど \ どうして低さを恐れないのか \ 君と共に挑む幸運 時は流れ\ 東に傾き西に倒れ 高く低く \ 驚きと恐怖でこの親しい関係を築く \ 道中たとえ予期せぬ脱線があっても \ 君のおかげで 揺れながら共に過ごす\ \ 遥か遠くまで観覧車にとどまって \ 高い場所から世界の流れを見渡す \ 落ち込むことがあっても笑いながら泣く \ 人間界の浮き沈み 静かに迎え送り\ 命がまるで観覧車にとどまっているかのように \ 幸せの場所でいつでも星空にキス \ 恐ろしい場所でも君と抱き合える \ まるでゲームの中で 重さを忘れるかのように\ 遥か遠くまで観覧車にとどまって \ 高い場所から世界の流れを見渡す
落ち込むことがあっても笑いながら泣く \ 人間界の浮き沈み 静かに迎え送り \ 命がまるで観覧車にとどまっているかのように \ 幸せの場所でいつでも星空にキス \ 恐ろしい場所でも君と抱き合える \ まるでゲームの中で 重さを忘れるかのように