冷笑いジョーク大集合(続き投稿済み)整理済み

オリジナルポスター: 青春の浮つき ビュー: 135 返信: 6 で投稿される: 2014-07-07 10:21:46
ここにはさまざまな寒いジョークがあります、笑い死にしても命に影響なし。管理者にトップ固定お願いします \1: 昨年の秋の実話。知らない番号からSMSが届き、『寒くなったから、出かけるときは服を多めに着てね』という内容でした。最初見たとき、心がほっこりして、『どちらさま?』と返事しました。そしたら返ってきたのは、『俺はお前の父親だ』。この小さな短気な性格の私、その場でカッとなりました、でもこんな冗談を言う人は誰もいません。すぐに電話をかけて:『くそっ、お前誰だ!』……あ、父さんか、ごめんなさい。。。電話を切った後、この番号を保存しました、義父 \2: 深圳の大停電。昨晩3D映画「タイタニック」を見ていたとき、船が沈没するシーンで画面が暗くなり、停電に!誰かが叫んだ:「やばい!どうして停電したの?」別の友達が指を立てて言った:「何を叫んでるの!田舎者、これは3Dで臨死体験をしてるんだよ…」 3:(母が父に禁煙を強制中)夕食後、父がたばこを吸いたくなり、母が皿を洗っている隙に入り口でこっそり吸いました。多分夢中で吸いすぎて、最後の一口を吐き出す前に部屋に入ってしまい、ちょうど母に見られました。 母: 何してるの! 父: 吸ってないよ! 母: じゃあ吐いたのは何なの! 父: 雲 \4: 友達の引っ越しを手伝っていて、キャビネットを持ち上げたとき、重くて、母国の方言で一言言いました(やべ、重い!)。友達はあまり理解してなかったらしく、すぐにこう言いました:『落とすな、落とすな、落としたら壊れるぞ!』その場で私は内心めちゃくちゃ笑い、力が瞬時に抜けましたo(≧▽≦)o \5: 「店主、この羊肉串、新鮮ですか?」 店主:「安心しろ、昨晩殺した豚だから!」 \6: 百度検索: どうして私のスマホ、飛行モードにしても、六階から落としたら割れるの!? 神返信: だって運転手がいないじゃん!次に捨てるときは、自分で座っても割れないよ。\7: 本当だよ。ある晩、バカどもが新しい彼氏を連れてきて、友達と一緒にバーベキューに誘ってきたんだ。私のおどけた友達は別の友達の子どもを抱きしめてからかいながら、子どもの肌は本当にいいし、触るとすごく気持ちいいって言ってた。ねえ、大人はなんでこんなに悪いの?居心地が悪い。私は顔も上げずにスマホを見つめて、「君は触ると不快、他の人は気持ちいいよ」と言った。数秒間静かだった。驚いて顔を上げると、彼女の彼氏の意味深い表情を見て、すぐに笑い出した。...... 他の意味はない
8:人食いの族長が病気になった。医者は彼に軽めに、もっとベジタリアンの食事をし、胃の調整をするように言った。しかし翌日,,,,,,、看護師は病棟の植物患者は全員いなくなったと医者に伝えた,,,9:今朝学校で地震があった!先生がよく「地震の時はすぐに机の下に隠れろ」と言っていたのを思い出した。私はすぐに決断して、校庭から教室まで全力で駆け込んだ。私は本当に賢いんだ
10:今日、友達の家に遊びに行ったら、7歳の息子が何かぶつぶつ言っていたが、落ち着いて聞いた~ 薬、薬、薬、チェッカーのふざけ合い~ 女の子を見つけてセックスしよう!! 最近の子供たちはリズム感を見つけるのが本当に上手すぎる。続きの投稿:
11: 父が突然私の部屋に入ってきて、真剣に尋ねた。「息子よ、幸せか?」私はためらわずに答えた。「はい、幸せです。」父はすぐに振り返り、母の顔を平手打ちした。「それでまだ隣の老傅の息子じゃないって言うの?!」\12: ドイツが前半20分強で4ゴールを決めたとき、私はリプレイかと思い、心の中で呪った。くそ、1ゴールを4回もリプレイするのは疲れないか?
13: ドイツはドラゴンボールを7つ集めて神龍を召喚した。シェンロンが尋ねた。「あと何ゴール決めたい?」ドイツは言った。「ブラジルに1点決めさせてくれ、そうしないとピッチを離れられない!」 1:7 完結\14:ある日、年老いた雌鶏がゆったりと卵を孵化していました。突然、下から卵が飛び出しました。鶏はそれを見て興味深そうに尋ねました。「どうしたの?まだその時じゃないよ!」卵は激しく息を切らしながら言いました。「おならが,,,,,よ。」\15: 質問:「apple」は英語でどう言うの?答え:apple。間違いです、地球上の誰もがiPhoneだと知っています!もう一度:「big apple」は英語でどう言うの?答え:Big apple。また間違い!地球上の誰もがiPadだと知っています!
16: ある日、シャオミンは屋台で時計を買いに行ったら、POLOの時計がたった99元で売られているのを見つけた。それで喜んで買った。翌日、学校に着くと、クラスメートたちはシャオミンのPOLO時計のデザインをとても変だと思っていた。本来なら馬が馬の木槌を持っているはずなのに、シャオミンのデザインは実は旗を持っていた!それでシャオミンはオーナーを探しに行き、店主は驚いた表情で彼を見て言った。「坊や、おめでとう!みんなチームメンバーだけど、君はキャプテンだ!」「\17: お父さんとお母さん、どっちが好き?」男の子の友達が息子に尋ねた。「お父さんとお母さん、どちらが好き?」子供は少し考えてから言った。「お母さん。 この時、父親は胸を開き、「実はお母さんの方が大好きだ」と言います。見てください、あなたは私がミルクを切らすまで飲み続けたのに、お母さんはまだたくさんあります。だから子どもは感動して言いました。「お父さんは最高だ!」
18: 【三国志の黙示録】1. 劉備の経験から教えられます:グループの会長は、屋台を経営することから始めることができます。2. 諸葛亮:民間企業に入ることは、国営企業に入るよりも実際に発展の余地があります。3. 呂布:頻繁な転職は、直接的に上司があなたを雇う勇気がないことを意味します。4. 曹操:市場で大きな影響を与えるには、まず国の政策を守らなければなりません。5. 小喬:才能があり、裕福で、ハンサムな男性は、たいてい最後まであなたと一緒にいられない。
19:長期的な政府の腐敗は効果がありません。賢者は五字の忠告をします:宦官を全員に使いなさい!理由は三つあります。1. 性スキャンダルをなくし、官僚のイメージを完全に変えること; 2. 「二世役人」を排除し、官僚のイメージを完全に逆転させること;3. 役人になりたい人を大幅に減らし、公務員をめぐって何千人も競い合う現象を完全に変えること。
20: 最近、息子はかなり多くの比喩を覚えて、実際にそれを使うのが好きになりました。
ある日、Aが遊びにうちに来ました。Aはぽっちゃりして色白の女性で、最近かなり日焼けしてしまったようです。おそらく暑い天気のせいでしょう。
Aは息子が来るとすぐに一緒に遊ぶのが好きです。
A: 久しぶりね、おばさんが恋しかった?
息子:うん\A: おばさんに何か変化があったのに気づきましたか?
息子: 太った豚が豚のチョップに変わった
。。。
この子は比喩をよく覚えている
投稿はまだ終わってない、時間があるときに続けるよ!
いいと思うなら、花をくれ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

トップにあげてね
共有してくれてありがとう
いいね、いいね
めちゃくちゃだ、投稿者はカラーバージョンに切り替えて整理してくれませんか?
めっちゃくそ笑える!!!
悪くない悪くない…一度突く価値がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す