[フォーラムの元の投稿] 今日、彼に電話してマンデラについて話した。彼はマンデラは10年前に亡くなり、防犯カメラが悲しみを嘆いていた、- -母に答えを求めたところ、母は覚えていないと言った、- -父は自信満々だった、- -誰が覚えているんだ!、- -
それからこれを見つけた:[タイムシャトル:9/11以降の現実リセット]
多くの人は9/11以降、タイムラインが変わったと思っている。彼らは世界に気づいた 新しい軌道に入ったが、時間旅行はしていない。テロ攻撃による世界的な衝撃波は集合意識に影響を与えたのか?それとも時間軸に混乱をもたらしたり、地球を恐ろしい新たな軌道に引きずり込んだのか?もしかしたら。
現実が別の時間軸に入り込み、未来に影響を与え過去を変えたのかもしれない。進行中の研究と断片的な証拠は、現実がリセットされたことを示しているようだ。どんなに信じがたいことであっても、人類はおそらく別の現実に入り、戻れない。
ATSフォーラムの広告が一般の間で熱い議論を引き起こしました。一部の内部関係者は、声を上げれば狂人や狂人と見なされるのではないかと恐れています。しかし、多くの人はすでに現実の変化を感じており、家族や友人と話し合った結果、その詳細を思い出せる人もいることがわかりました。ATSは時間異常に関連する現象を報告しました。そろそろ真剣に研究する時だと思います。
以下はATSのメンバーが挙げた異常現象です:1) 亡くなった有名人の復活 2) 歴史的変化 3) 映画や書籍の変化 4) 建物や通りの位置の変化 5) 交差点における大陸プレートの変化?記憶に残る出来事を思い出そうと試みてください。これらの記憶の断片を他の人と比較してください。ある人は(驚くべきことに)他の人が知らなかった出来事の詳細を思い出すことができます。
これはどのようにして実現されるのか?人間の認知意識に関する研究は、人間の思考が内面的なだけでなく発散的であることを示しています。 脳は生物の中に存在しますが、量子理論に従って動作しています。(参照:量子脳、並行世界、タイムシャトル)物理実験は量子、意識、現実が脳の思考に影響を与えうることを示しています。これは驚くべきことですが、さらに驚くべきことに、脳は量子やその運ぶ情報に影響を与えられるのです。実際、宇宙は情報を脳に送り、脳は情報を現実に返します。これらすべてが目に見えない形でこの多次元世界に影響を与えています。脳は思考をこの宇宙に強く結びつけています。もし事故が起きてこの密接な繋がりが断たれれば、脳は新しい現実を受け入れ、この新しい宇宙と密接に再接続します。過去の現実の断片を思い出せる人もいれば、何も思い出せない人もいます。
これは思考のジャンプであり、時間移動や時空旅行ではありません。これは量子絡み合いを伴う宇宙移動です。
最近の研究では、量子絡み合いはいわゆる「時間の壁」を越えることがわかっています(参照:量子もつれが「時間の障壁」を越える)プリンストン・イベントPEAR(プリンストン工学異常研究)研究所は1979年から2007年にかけて多くの優れた実験を行いました。人間の意識に関する実験の結果は大きな議論を呼んでいます。
科学者たちは乱数生成器を使っていわゆる「集合意識」を追跡しています。REG(ランダムイベントジェネレーター)がデータをプロットします。 チャートには、このピークの後に主要な世界的イベントが起こるピークがあります。PEARは科学者が「共鳴状態」と呼ぶものを見つけようと試み、データは「認知的・感情的活動を共有する人々に対して持続的な不変性の兆候」を示していると述べました。量子意識の多次元双曲インターフェースであるロバート・G・ジャーンがプロジェクトのリーダーであり、もう一人の偉大な科学者ロジャー・D・ネルソンも参加者の一人です。ネルソンの有名なホワイトペーパー「主要な世界イベントに関する連続ランダムデータの相関」は、こちらで読むことができます。
「集団異常は感情や知能によって駆動され、参加者が共有された『意識の輪』を形成するという仮説であり、REGはランダム生成の異常データを通じてこれを裏付けています。」 因果関係図示 — PEAR研究チームによって作成された。この発見により、群衆意識が主要な出来事を予測できると多くの支持者が納得しました。FieldREGのデータによると、これらの主要出来事はダイアナ妃の死やアメリカでの9.11テロ攻撃など、ピーク時に集中していました。群衆意識が予測できるという仮説は、実験結果ではなく収集されたデータに基づいています。同様に、批判者たちはプロジェクトの有効性やデータ収集の方法論に疑問を呈し始めています。間違いなく、出来事のピークは「分岐点」として特定されています。プリンストン研究所によれば、これらの出来事は意識内の時空間的つながりを乱します。\ ピークは、無意識のうちにある出来事に関与し時間を逆行させるだけでなく、意識が別の現実や時間軸に移動することもある。出来事の衝撃性は三叉路を形成する:可能な未来、最も可能性の低い未来、または過去のリセット。\ リセットキーが起動した兆候 ATSフォーラムで議論されているように、もし多次元宇宙が移行した場合、新しい時間軸が現れる。人々が過去に存在していたが今は存在しない出来事を覚えていられるのは、人間の思考が現実や時間の流れの外にあるからである。 異常現象が再び現れる: 1)故人著名人の復活 2)歴史の変更 3)映画や書籍の変更 4)建物や通りの位置の変化 5)大陸プレートの変動 これらの現象に気付いた人々は、自分たちが同じ宇宙に存在していないと信じている。彼らは他人が記憶しているがもはや存在しない重大な出来事を語ることができる。 異常現象の発生は、歴史的事件の破壊や消失に伴い、特に著名人の死からの復活を伴う。\ 2000年のアメリカ大統領選挙は時間軸を歪めた 911事件は現実リセットの波動を生じさせた 2006年の個人研究は、2つの重大な事件が現実をリセットしたことを示した:2000年のアメリカ大統領選挙は時間軸を歪めた可能性があり、9か月後には世界を震撼させた911事件が起こった。 \ これらの故人著名人の復活現象は1995年から2005年の間、10年間にのみ起こった。現実は過去5年と将来5年の間に911事件の影響を受けているようである。原文アドレス:店にジャンプ
誰かマンダラが十数年前に亡くなったことを覚えていますか
返信 (12)
実は私たち、2012年に一緒に死んだんだよね
多分ね╮(╯_╰)╭
知ってるよ、BEYONDは彼のために『光輝の年月』も歌ったんだよ
主はどうやって知ったのですか
あなたは彼が十数年前に亡くなったことを知っていますか?私は彼が去年か今年亡くなったと思っていました。
意味はよくわからないが何となく心地よい
知りません、この人のことは聞いたこともありません……
実は全部ゲームのキャラクターです
よく知ってる、彼は誰ですか
南アフリカの元大統領。。。
生年月日:1918年7月18日 死去日:2013年12月5日
あの輝かしい年月はどう説明するのですか?
— すべての返信が読み込まれました —