球の神様、女の子はどうやって体を鍛えますか?
楼楼はただ体力を強化し、健康的な体を作り、3年後の大学入試のために頑張っています…結局、重いものを少し運ぶだけで目の前が真っ暗になるし、体力が本当に弱いです。咳咳、笑わないでね、実年齢は15歳、身長150cm、体重約44Kg、期間は2か月…どなたかおすすめの運動方法を教えてください。手力、脚力、腰力、瞬発力、持久力を強化したくて、辛くても大丈夫です。筋肉を大きくするトレーニングは不要です…筋肉女子にはなりたくないんです、悲しいでしょ?
返信 (42)
街ではあまり走れない、車とかね
スレ主の署名がスレ主を暴露した
朝のジョギング、腕立て伏せ、そして普段食べるものにも注意しなければならない。
筋肉をつけたいですか?山に登りましょう
くそ、月の下でゾンビのように蘇るのか!?!?
とても悩んでいる。スクワットは脚の筋肉を発達させ、腕立て伏せは腕の筋肉を発達させる。混乱してしまった。結局、筋肉を発達させずに美しく体を整えられるものは何だろう
エアロビクス←_←それに、筋肉がそんなに簡単に鍛えられると思ってるの?
毎日1時間、2か月間続けても、筋肉は本当に簡単にはつかない?
毎日1時間?私は少なくとも3時間で、しかも朝昼晩と循環しています。
スレ主は女性ですか……
床に月明かりが現れた→_→
翱翔を信じますか?ネットネーム二号を知りませんか?
月下の出現は何を意味するのでしょうか?管理者は本気のようです。
すごい、こんなにスポーツが大好きだなんて、私以前は全く動くのが面倒だった
良い体型を維持しなきゃ、さもないとどうやって女の子をナンパするんだ←_←
ああ、資料に性別が男性と書いてあるからって、私が女性だというのを否定するのですか?私は漢子、女漢子です!
写真を見せる勇気ある?←_←
11階のあれは疑問の口調でしょ、三点リーダーはただ無言を示しているだけ -_-||
同じニックネーム
ここに二つのネット名があります←_←
さらに返信を読み込む