「モニュメントバレー」 ゲーム紹介:
「モニュメントバレー Monument Valley」は、美しく巧妙なパズル解謎ゲームです。モニュメントバレーでは、精巧な建築物を操作して、沈黙しているプリンセスを多彩で華やかな世界から脱出させるお手伝いをします。
ゲーム中はイヤホンの使用をおすすめします。
「モニュメントバレー」は、神秘的な建築物と不思議な幾何学体が融合した夢のような冒険を体験させてくれます。隠された小道を探索したり、錯視を発見したり、謎めいたカラス人間を倒したりして沈黙のプリンセス、アイダをモニュメント迷宮から助け出しましょう。
【ゲームの特徴】
美しい
ミニマルな3Dデザインのインスピレーションや視覚錯覚、世界各地の宮殿や寺院から影響を受け、すべてのモニュメントは手描きでユニークです。
簡単に始められる
アイダが世界を探索できるように、形を変えるには回転させたりドラッグするだけ。ゲームのデザインは誰でも簡単に楽しみ、クリアできるようになっています。
音響
世界を操作することでさまざまな音響が生まれ、奇妙で美しいサウンドスケープを生み出します。イヤホンの使用で最良の効果を得られます。
PSヒント: ゲームは視覚的トリックの原理を使用しています……効果は抜群です。頭脳や忍耐力が足りない場合は試さないでください。中毒になっても私を責めないでください。頭が悪くてプレイできない場合も、自分の責任であり私には関係ありません。無闇に文句を言わないでください……
おすすめの面白いゲームを紹介します、100メガ以上、頭の弱い人は入らないでください
返信 (13)
翻訳がまたいたずらしている…
三百人のメンバーが投稿したのに、どうして無視できるだろう
またゾンビみたいに戻ってきた←_←
、、、、、、、、、、、、蘇生詐欺
遊んだことがある、心から素晴らしい、さまざまな予想外
人が遊んでいるのを見て、いいね
ネットに接続する必要がありますか?
OK、あなたの気まぐれな投稿に私のレビューを取られた
それでは彼の基礎の上で評価を強化する←_←
まあいい、私が直すよ
ダウンロードリンク?
通りすがり、上げとく
思い切って立ち去る
— すべての返信が読み込まれました —