まず、いくつか質問します!\1.遊ぶなら、どのバージョンをダウンロードすればいいですか?
2.データ通信量はどのくらいですか?
3.動作速度はどうですか(モバイルネットワーク)?
4.今、何人のフォーラム仲間が遊んでいますか?
5.お金がないと遊べませんか?
6.ゲームにはどんな割引・キャンペーンがありますか?
城の覇権について
返信 (14)
ソファ(???_????)
床╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
スツール、
スレ主、良い質問ですね、私も聞きたいです
1. 七坛友友には台服版とテンセント版の2つのバージョンがあります。2. ずっとWi-Fiを使っているので、よく分かりません。3. 2と同じです。4. 結構ありますが、具体的には不明です。5. このゲームは課金をあまり要求しない珍しいゲームです。6. 毎日ミッションがあり、「お金」がもらえます。
お金を使わなくても遊べます。できるだけお金を使わずに遊んだほうがいいです。私は1か月以上遊んで一度もお金を使っていませんが、今戦力は7000以上になりました。
Tencent版をダウンロードしてください。フォーラムにありますし、私たち七壇で遊んでいる人も結構多いです。
ゲームをするときはお金を一切使わないで、夜間のデータでダウンロードしてね。12時以降にまたみんなとしっかり遊ぼう
テンセントのアカウント譲渡、今後プレイしないもので、大体3500の戦力、私のQQをいじらないことだけ保証してください
私は、自分でゆっくりやるほうが意味があると思います
携帯の問題は、遊ばないのは少しもったいないと思います。欲しい方は私に連絡してください。
同じニックネーム
テンセントのサーバーをおすすめします
通りすがり、ただ名を残すためだけに
— すべての返信が読み込まれました —