【ゲームおすすめ】ワイルドブラッド Google不要 v1.1.0 攻略無料版
過去年の注記:このゲームはかなり良く、試す価値があります。このビジュアルは3D技術を完全に表現しています。戦闘のビジュアルは力強く、没入感も強いです??!!個人的な話ですが、今後は毎月2回のゲームおすすめが出る予定です。みんなに何かしらの活動があるからですよね?過去のライブレポートがあなたに返送されました!!
Gameloftは8月3日に新作『WildBlood』のアートを公開しましたが、Unreal EngineのiOSでの強い評判から、血まみれの画像以外は他の情報は明かしていません。殺しとグラフィックを追求するプレイヤーたちは、この新しいGameloftタイトルを心待ちにしています。
\有名な開発会社Gameloftは長年にわたり多くの開発者の中でリーダーの地位を築いてきました。発売前に、このゲームは有名なUnreal Engine IIIを用いて初めて公に発表され、プレイヤーの間で大きな期待を集めました。
このゲームは伝統的なアクション形式でプレイされ、中世を舞台にした剣と魔法のファンタジー要素が融合しています。物語は背景全体から始まります。騎士ランスロットがアーサー王の妻であるグィネヴィア女王に言い寄り、アーサーの嫉妬を買い、混乱の中、魔女モルガナに魅了されます。旅から戻ったランスロットは、世界中が邪悪な魔法の支配下にあることを知ります。モルガナが悪魔の門を開けたため、悪魔や怪物が人間界を暴れ回り、女王さえも捕らえられてしまいます!
非常に伝統的で陳腐な物語ですが、プライムタイムのドラマプロットを取り入れることで非常に現代的な雰囲気が生まれています。愛憎が絡み合い、支配者と臣下の微妙な対立、禁断の恋愛...これらすべての要素は非常に充実しています。アクションゲームとしては物語が主軸ではないかもしれませんが、キャラクターの成長をより立体的に感じさせます。ゲーム内のカットシーンは強い壮大なシネマティックな雰囲気を持ち、中国語字幕と英語音声が特徴で、まるで映画を観ているかのような感覚を与えています。ゲームはバーチャルジョイスティックで操作する三人称視点を採用しています。長押ししてスライドさせるだけで主人公の視点を調整できます。左親指で方向を操作できます。右手で攻撃やダッシュを操作できます。画面中央を押すとカメラアングルが変わります。ゲームは伝統的なチュートリアル動画から始まり、プレイヤーを一歩ずつゲームへと導きます。処刑時に滑らかで満足感のある感覚を作るために、攻撃ボタンを連打することで自動的にターゲットを見つけて主人公を攻撃できます。方向を頻繁に変える必要はありません。属性攻撃を組み合わせることでバリエーションが増え、ダッシュを押して攻撃すると敵を吹き飛ばします。カメラ調整はゲーム内で重要な役割を果たしているため、画面をダブルタップするだけで自動的に主人公の後ろにカメラがずれ、全体的に見栄えが良くなります。しかし、カメラ切り替えは依然として扱いにくいです。時には隅で敵を攻撃していると戦闘が見えなくなるため、自分で画面をクリックしてカメラを調整し、できればシーンを拡張する必要があります。
ゲームが進むにつれて、プレイヤーはアップグレードシステムを使って獲得したお金を振り分けてより強力な能力や武器を購入できます。メイン攻撃のほかに、火や水タイプなどの属性攻撃も装備可能です。物語が進むにつれて武器が増え、ゲームプレイのバリエーションが増えます。 ただし、モンスターからお金を稼ぐのは遅すぎるため、カードをスワイプして一度に大量のゴールドを購入できます。ゲーム内の一部の機構、宝箱、扉にはミニゲームで解錠が必要なパズル要素が含まれていることもあります。例えば、第1章では華容路のようなミニゲームで宝箱を開ける必要があります。ゲームは短いミッションシステムを採用しています。一定地点に到達すると、人質の救出やモンスターの倒しなどのタスクが出されます。タスクをクリアすると次の場所に移動し、気づけばプレイを続けられます。
ワイルドブラッドのビジュアルは本当に期待を裏切りません。すべてが非常に詳細な3Dで表現され、光と影が錯覚的に交錯する効果が見事なシーンを作り出しています。
マルチプレイヤーオンラインバトルに対応し、最大8人で火、氷、電気の属性や剣、斧、弓などの武器を使えます。友達と一緒に戦うこともできます。
特別な注意:これはこのサイトのリソースではなく、どこから来たかは知りたくありません!!
ファイル説明:装備のアップグレードには2525ゴールドコインが必要です。このバージョンは公式ストア版で、Google Suiteは不要です。
まもなく600Mの圧縮パッケージ(インストーラーとリソースパッケージを含む約700MB)をダウンロードします。
返信 (8)
http://dl.dbank.com/xhtml/link/resource.jsp?id=c0m4damxmc&opt=101&e_r_auth=1&pid=65
注意、このバージョンは複数人で使えません、上のものだけが可能です。
支持してください
共有してくれてありがとう
まあまあですね、もうクリアしました。私はスプリントしながら連続攻撃するのが好きで、個人的には斧を強化するのが好きです。斬るのがとても爽快です。
私もです、それにコンボが長く、雷系のスキルで複数の敵を攻撃するのは爽快です。
お疲れ様、応援しています
黒い桐の木はもう投稿したんじゃなかった?
— すべての返信が読み込まれました —