【音楽おすすめ】愛囚
歌: 庄心妍\作詞作曲: 胜屿\編曲: 胜屿\コーラス: 胜屿\ミキシング: 苏洲\制作: 致力音楽\約束を私は口にした\沈黙が時間を奪う\思い出は私の左右にある\計算される愛と憎しみ\縁はまだ終わっていない\ただ君が手を握り続けるなら\私たちは愛をゆっくり成熟させる\天長地久まで\君が私の手を離す\心はずっと震えている\別れの理由を言っている\私は全て受け入れられない 後退\君のために私は全てを諦めた\ただ君が振り返ってほしい\すべてが新たに始まると仮定して\君のキスはまだ私の側で傷を刺す\私は憂いを解く力を失った\君のために私は全てを諦めた\ただ君が滞在してほしい\愛は強制できないけれど\その毒の呪いを受けることを許して\私は君の愛の囚人になることを望む\縁はまだ終わっていない\ただ君が手を握り続けるなら\私たちは愛をゆっくり成熟させる\天長地久まで\君が私の手を離す\心はずっと震えている\別れの理由を言っている\私は全て受け入れられない 後退\君のために私は全てを諦めた\ただ君が振り返ってほしい\すべてが新たに始まると仮定して\君のキスはまだ私の側で傷を刺す\私は憂いを解く力を失った\君のために私は全てを諦めた\ただ君が滞在してほしい\愛は強制できないけれど\その毒の呪いを受けることを許して\私は君の愛の囚人になることを望む\君のために私は全てを諦めた\ただ君が振り返ってほしい\すべてが新たに始まると仮定して\君のキスはまだ私の側で傷を刺す\私は憂いを解く力を失った\君のために私は全てを諦めた\ただ君が滞在してほしい\愛は強制できないけれど\その毒の呪いを受けることを許して\私は君の愛の囚人になることを望む\愛囚_正規ダウンロード_百度音楽
返信 (3)
リンクエラー-_-||
よし、直接みんなのために百度しました!??????
支持。
— すべての返信が読み込まれました —