私はテンセントのバージョンにいます、一緒に遊ぶ人は私を追加してね!
返信 (22)
もしみんなが始めたばかりなら、建物を急いでレベルアップしないでください。建物は戦力を上げるからです。英雄のレベルが上がってからゆっくり上げましょう、さもないと虚勢になってしまいます。略奪のとき、システムは戦力に基づいてマッチングするので、その時に相手に勝てず資源を取れないかもしれません!(市役所、城壁、兵士の訓練はレベルアップできます!)また、最も重要なのは英雄です。英雄は紫、青、緑に分かれています。紫が一番良く、次に青、緑です。英雄は主要な5人を選べば十分で、全部レベルアップする必要はありません!
ほぼ楼主と同じですが、私はまだ遊び始めてから一週間くらいです。
わあ!データ通信がなくてしばらく遊べなかった、まだ戦力は1000だけ
遊んでる時間がないよ、ハハ
あまりデータを消費しない
天天ランに比べてどちらの方がデータ通信量を多く使うんだっけ?
酷盘を使ったことがない
あのシリアル番号はどういう意味ですか?どうしてなくなったのですか?
これを使って、私のアカウントを待っているの?まだログインできるの?
今は無理です
汗??大きく食べるクジラ
私は今日、テンセント版に変えました。えっと、すべてゼロから始めます...
スレ主はたった20日間ヒーローをプレイしただけで、もう80レベル以上になっています。課金しましたか?
管理人くそ、私も遊びたい、そのメモリの問題…
60チャージしたけど、レベルとお金は関係ない
このゲームは時間を遊ぶもの、、、私は先にドルイドを上げて、長い間名誉をためてきたのに??
テンセントは毎晩8時から11時まで経験値が2倍です
管理人さま、みなさん、私はもう寝なければなりません、汗、明日の朝は仕事です、汗
ダウンロード中
共有してくれてありがとう
さらに返信を読み込む