三百家族召集令
家族で投稿しても誰も見てくれないので、私はこの数日間毎日この投稿を書き続けます。8日、9日、10日、11日に家族のサインインをしなかったら、家族から追い出します!!!!皆さんは私に権限がないと思うかもしれませんが、それは大きな間違いです。300のアカウントが私の手元にありますので、いい加減なことはしません。ご協力ありがとうございます!
返信 (8)
300があなたにこんなことをさせたのですか?
よっし~~~
水月兄は三百の投稿を見たことがないけど、どう言っても私は副リーダーだし、私はただ権力を振りかざしているわけじゃない、私は家族がこのまま衰退していくのを見たくないんだ!!!
雄大なり我が三百
えっ!もしサインインしていなければ追い出すなら、そんな家族にいる意味は何ですか?あなたの家族の資金の一部は、サインインしていない人たちからのものかもしれません。以前の貢献が、管理者の一時の熱意で泡となって消えてしまったのです。今、ユウユウはもう疲れてしまい、ただ潜伏メンバーとして過ごしたいだけです!毎日7壇をちょっと覗くだけで満足です(例えば私のように)!私は三百里兄さんとも友達で、三百里兄さんの家族が、あなたの一時的な衝動でみんな不安になるのは見たくありません。
うーん、ヨウシ、これはどういう状況ですか
えっ(⊙o⊙)…
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —