城の覇権について

オリジナルポスター: 西城 ビュー: 177 返信: 24 で投稿される: 2014-07-08 08:27:45
このゲームをプレイするたびに、私のデスクトップが停止します。付属のHuaweiでも安のXiaomiでも、すべて停止します。これはどうすればいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

くそ、誰もいない
携帯のメモリが不足しており、システムがゲームを強制的に実行したため、デスクトップ(バックグラウンド)プログラムが終了しました。
ゲームは遊べますか
クソ機を買い替える必要がある
私は2GのRAMを持っています、これでも足りないですか?
普段使用できるメモリは1.4Gです
互換性の問題でしょう、ROMを書き換え...
わからない
メモリの問題
私は百度手机助手でダウンロードした腾讯版は遊べますが、サイト管理者が提供したリンクからダウンロードするとクラッシュします
私にはできないよ!
私が提供するのは、テンセントからダウンロードした最新版です。
私の才能はたった1Gだよ!
1つ問題があります。それは、ダンジョンをプレイしているとき、全然負けないんです!私のキャラクターは全滅したのに、なんと勝ってしまいました!
何パーセント以上壊れたら勝ちとみなされる
まさかそうだったとは
そういえば、誰か同盟を作った人はいますか?
まだないみたい、管理人はまだテンセントサーバーでしか遊んでない
私もさっき遊び始めた
まあまあかな、攻略とか見てみることをおすすめするよ。今はまだ戦力が五千ちょっとで、発展が遅いんだ。。
さらに返信を読み込む

返信を残す