ザ・シムズ3はどうやって遊ぶの???

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 182 返信: 12 で投稿される: 2014-07-08 10:26:28
投稿者が遊んでいるのはナイトライフ人生の拡張パックです。マップはブリッジポートです!女のキャラクターは一人しか作っていません!最終目標は有名な映画音楽作曲家になることなので、ステータスは音楽にちょっと関係ある感じで上げています!投稿者は最初にチートを使って生涯報酬を改変し、交換できるスキルもすべて習得済みです!!トイレに行かなくてもいい利点を発見しました!!あと、どうやったら自分のスター度を上げられるか知りたいです!今は星2つですが、なぜ星2つなのかも分かりません!どうやって上がったかも不明です!それに買える場所の不動産は全部購入しました、墓地も含めてですが、ネットでは墓地には深夜に幽霊が出ると言われています。毎晩深夜に見に行っていますが、一度も出会ったことがなく、墓地の地下にいるバーテンダーしか見ていません、それも生身の人間です!!墓地にはただ薄い霧があるだけで、これがブリッジポートのマップの問題なのか、自分のプレイヤーの問題なのか疑問です。。あと、厄介なパパラッチが家まで追いかけて写真を撮りに来て、ドアをロックしても入ってきました!それから中傷し、街中で噂されました。スターランクが2つの頃はナイトクラブに入るのに警備員に賄賂を渡す必要はなかったのに、パパラッチのせいで入れなくなりました!警備員は私のことを不純だと言っています!!今一番見たいものは幽霊ですが、墓地にはいません。以前ある人が、墓石を家に運ぶと幽霊が家に現れると言っていました。私は運べません!どうやって運ぶの?百度知道に質問しても、あのネット民たちは理解できないし、どこに投稿するかも本当にわかりません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

わからない、、,
楽しそうに見える
11と同じで、機会があればダウンロードして遊んでみてください
(hyname)
下の階から何のために呼ばれたの?
私はあなたが何を言っているのか分かりません。。。
夜店人生?ゲームセンターバスを見てみて、攻略があるはずだ
スレ主は超かっこいい
突然悟った、楼主が言っているのはおそらくPC版のことだ
10階が光った→_→(br)→_→→_→→_→←_←←_←(br)
動画攻略は全部理解できません
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す