おすすめ映画(コナンは本当に弱くて暴力的です)

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 360 返信: 8 で投稿される: 2014-07-08 11:26:42
《シャッター アイランド》\サスペンス、スリラー\史上最も観客が観た後に悩む映画と称されている。少なくとも私は数日間悩んでしまった。。。\あらすじ1:主人公は国際警察で、ある偶然の出来事で人体を実験材料にする恐ろしい組織を発見する。彼は真相を探るために旅に出て、危険を乗り越えその組織のある島にたどり着くが、そこで自分が大きな陰謀に巻き込まれていること、自分の身元や記憶まで改ざんされていることに気づく。。。\あらすじ2:主人公は人を殺したことにより神経症を患う患者で、彼は自分が国際警察だと幻想し、小さな島の病院を恐ろしい組織だと思い込む。。。何度も何度も自分の幻想の中で彷徨う\私が最も心に響いた言葉:畜生のように生きるのか、それとも善人のように死ぬのか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ずっと見たいと思っていたけど、時間がない
この投稿は絶対に分段されてますよね???
この映画、めっちゃかっこよさそう!(⊙o⊙)
スリリング……
....私はコナンが好きです
すごくなりたい
生きていれば、本当に良い人になる機会があり、~のようではなく
混乱した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す