【老游新作】仙侣情缘の麒麟の試練【Java】

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 255 返信: 9 で投稿される: 2014-07-08 12:52:13
これは非常に優れたロールプレイングゲームです。私は最近プレイしており、ゲームは非常に良いです!
『仙侣情缘之麒麟劫』の拡張パックで幻境が開放され、高難度の挑戦だけでなく、仙器を手に入れることもできます。\仙器を手に入れると、制作人二階を打ち勝つことができます。\面白いアイテムが追加されました:透明マント。クエストで入手可能です。\ゲームはすでに処理されており、完全に無料で、追加課金サービスはありません。\洪荒時代、世界は神獣と凶獣によって統治され、両派は水火のように相容れませんでした。軒轅皇帝が華夏を統一するまで、人類が世界の主人となりました。神獣と凶獣は深山や古林に退き、休養しました。さらに三千年の後、修行を積んだ神獣と凶獣の末裔は人型を獲得し、徐々に人間社会に溶け込むようになりました。同時に、人間の民は豊かに暮らし、身の回りの異類をほとんど感じることはなく、山の妖怪や水の怪は伝説の中だけに存在しました。\主人公の寧雲峰は幼い頃に養育されました。ある日、山へ薬草を採りに行き帰宅する途中、突然山の妖怪と水の怪に襲われ重傷を負い、その後虚無道人に救われましたが、体内の猛毒はなかなか解けませんでした。虚無道人の導きで、雲峰は伝説の長生門を探しに旅立ち、解毒の薬を手に入れようとします。薬を探す途中で、寧雲峰は黄詩荃、紀冉冉、陸芷姗という三人のヒロインと出会い、自分の出生の秘密を少しずつ明らかにし、さらに大きな因縁と愛憎劇へと発展します。最終的に雲峰は仙薬を手に入れることができるのか、そして三人のヒロインとの間にどのような伝説的な物語が展開されるのか?\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

とてもいいゲームですが、ダンジョンはまだ開放されておらず、主人公のスキルが多すぎて、やや無駄に感じるものもあります。それでも遊びやすさは100点です。
いつ出たのですか?
まだJavaを出してるのか。。。。
Androidを通り過ぎる、いいね
エミュレーターがありません-_-||
トップ、椅子の話はちょっと聞きづらい
サイパン5版通過
状況がある
遊んだ!再び昔の情を振り返る…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す