私の城の覇権

オリジナルポスター: -角- ビュー: 161 返信: 14 で投稿される: 2014-07-08 21:05:52
昨晩から遊び始めて、今は戦力が1000以上になったんだけど、一緒にやる人いる?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私のも昨日ダウンロードしました、今の戦力は1300以上です。
戦力を抑えて、資源を奪うのが大事??????
どうやら投稿者は課金プレイヤーのようで、こんなに早く高級ヒーローを手に入れたのですね。兵営のアップグレードも重要で、兵力が強ければ戦力が大幅に上がり、そんなに多くのお金を使う必要はありません。
あなたたちの陣形は科学的ではない
うん、たった一日遊んだだけで高レベルの英雄がいる
戦力は無視して、早く英雄をレベルアップしてください!戦力が高くても英雄のレベルが低いと、ただ攻撃されるだけです!
もし紫を引けたら一番いいですね。あなたはグラディエーターが二人いるようなので、才能のいい方を育てて、もう一人は食べさせてしまいましょう。
私たちの同盟には戦力が2700ちょっとしかない人がいて、ヒーローのレベルは二人とも80です。私たちは彼を『極度に圧縮された奴~~~』と呼んでいます。彼の略奪は一度も失敗したことがありません。
紫色はドルイドだけです
くそ、俺はあとドルイドだけだ
一つはダメージを無視し、もう一つは致命の一撃、私は前者を選んだ
いいえ、これらは全部引いたもので、いくつかは飲み込んでしまいました、
楼主をやっつける
私、ここにいるよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す