こんにちは、また皆さんにお会いできてうれしいです。私はゲームレビュアーの小冷です。今日は再び皆さんにゲームをおすすめできることをとても嬉しく思います。そこで特別に私の秘蔵品『巨獣』を持ってきました。皆さんに気に入ってもらえるといいなと思います。|| 本題に戻りますが、このゲームの遊び方は非常に新しく、唯一無二と言えます!異なる『エネルギーブロック』や『強化アイテム』を巨獣に配置することで自分を強化します。なぜなら、地球人は甘く見てはいけません。地球軍に妨害されるでしょう。最後に誰が勝つのか……。|| エネルギーブロックの色や効果、強化アイテムについては、これから順に説明していきます~|| 【エネルギー機能】 赤:砲弾を発射する、生命を吸収するなど 黄:レーザーを発射する、音波を発射するなど 青:敵を引き寄せる、敵を遠ざけるなど 緑:砲弾を発射する、近くのエネルギーブロックを回復するなど 橙:太陽光線を発射するなど 紫:飛行機を出すなど ps: 赤+黄=橙 赤+青=紫 青+黄=緑 || ある地域には4つの侵略可能な場所があり、普通の場所が3つ、首都が1つあります。首都を侵略するたびに、自分の能力を1つ強化できます。どの能力を強化するかの選択が非常に重要です!! 【評価】 総合:★★★☆☆ グラフィック:★★★☆☆ 音楽:★★☆☆☆ プレイ性:★★★★☆ 習得のしやすさ:★★★★☆ コメント:グラフィックはあまり良くはないですが、まあまあです。プレイ性が高く、取りかかりやすいので、老若男女に向いています。さらに言わなければならないのは、装備をアップグレードするにはプリズムが必要で、サイト内の説明ではプリズムは無条件で使えると書かれていますが、実際には使えません。改善を望みます。 【最大の欠点!!Android 4.03以降でのみプレイ可能】 ゲームサイズ:43M ダウンロード:(url) ゲーム紹介:(url) 制作:小冷 編集:小冷 レイアウト:小冷 画像提供:小冷、ネット名 特別感謝:WMレビューグループ、サイト管理者