【おすすめ】遮天

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 86 返信: 5 で投稿される: 2014-07-08 23:42:46
图片書生が妹と手を取り合って共に小説を推薦する
《遮天》は辰東によって書かれた仙侠小説で、まず起点中文網で発表されました。本作は『九竜が棺を引く』という導入から、広大な洪荒の世界を描き、多くの上古神話の秘話を引き出します。巻数は多く、設定は複雑で、登場人物も非常に多いです。本作は壮大で新奇な設定と緻密な伏線によって魅力を発揮しています。\图片\冷たく暗い宇宙の深遠で、九体の巨大な龍の死骸が青銅の古棺を引き、悠久に存在しています。\これは宇宙探査機が寂寥とした宇宙で捉えた、非常に衝撃的な光景です。\九竜が棺を引く、この現象は上古に戻ったのか、それとも星空の彼方に来たのか?\広大な仙侠の世界は、光怪陸離にして神秘に満ちています。熱血は火山のごとく沸き、情熱は広大な海のように激しく、欲望は深淵のごとく際限がありません。\天に登る道を歩み、歌を踏みながら進み、指先で天を覆う。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

添付ファイルはもう送らなくていいですよね
途中まで見て、もう見なかった。
見終わった
とてもクラシックな小説です
持ち上げて、はは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す