このゲーム、まさかAndroid版が出ていたとは、はは、昔のプレイヤーはみんな遊んだだろうから、説明はしないね。FC版だけど、グラフィックはあまり良くない。でも面白さと遊びごたえは言わなくても分かるよ、はは!
隠して貼ることはしないよ、はは!
{尢石リソース}覇王大陸FC
返信 (11)
板擦无所谓啦,別に私の投稿を消さないで、いつもチャットの雑談板に投稿する習慣があるんだ、はは。
私のところには他のバージョンもあります。明日家族に送ります、ハハ、どれも優れた作品ですよ
覇王大陸は、NAMCO社が1992年に任天堂FC向けに制作した歴史戦略ゲームです。『三国志-中原覇者』の続編です。覇王大陸は、現在のゲームのようにグラフィックが精巧で音質が優れているわけではありませんが、そのゲーム性は現在のゲームには比べられません。当時、覇王大陸に触れたことから文字ゲームをプレイし始めた中国のゲームプレイヤーも少なくないと信じています!
板をこすった、兄弟
雄大なり我が三百
くそ、ソファが取られた
ごめんなさい、もう時間がないんです……わかってくれると思いますか?
もう返信できないみたい、システムが私のコメントをスパム扱いしてるって?うーん、なるほど、わかった、大丈夫、どうすればいいか分かった、でもありがとう、はは
お疲れさまでした
午後に遊んでみる
このゲームはずっと前からあります。
— すべての返信が読み込まれました —