スレ主はこのゲームを20日ほどプレイしており、少しは慣れてきた。今日は皆さんに個人的な経験と集めたチュートリアルを共有したいと思う。参考になれば幸い!
まずヒーローについて: ヒーローはそれぞれ以下の種類がある。生贄(スライム)、戦闘には参加できず、他のヒーローに食べられてスキル経験値を増やすために使う\一般(緑)普通のヒーロー、食べさせるとスキル100経験値が入る\エリート(青)食べさせるとスキル200経験値が入る、青ヒーローは良い才能があれば使える\伝説(紫)最高ランクのヒーロー、食べさせるとスキル2000経験値が入る、必須のヒーロー!
ヒーローを入手する方法は以下の通り:1、宝石でガチャ\2、名誉交換(これはおすすめしない、なぜなら後半に必要な名誉が多く、手に入れにくい!慎重に考えること!)\3、欠片交換(名誉が手に入れにくいならこちらも難しい、特に序盤。紫を交換するために貯めることをおすすめ)\4、イベントで入手(ゲーム内で不定期に様々なイベントがあり、参加すると入手できる可能性あり)!
次に建物について:市庁舎(通称本、大本)必ずアップグレード、止めないこと!できるだけ高く!
兵舎:序盤は高くしすぎず、任務がクリアできればOK!
金鉱:任務クリアで十分(1時間の生産量はあまり意味がない)!
魔水収集器:(金鉱と同じ)
金庫、魔法ポット:この二つは必ずアップグレード、略奪で得た資源はここに入れる、資源が貯蔵上限を超えないようにする、この二つは建設と密接に関係)!
魔法研究所:レベル8まで上げることをおすすめ、守護天使が出て、略奪時に非常に役立つ!
訓練場:自分の好きな兵士をずっと訓練し続ける、止めないこと!
城壁:モンスターの攻城から守るのに大いに役立つ、あなたに適した陣形を配置すれば強力、アップグレードするべき!(ヒント、オフライン前に資金を使い切れなければ、略奪されないように城壁を上げよう)
防御塔:タワーディフェンスゲームとして、この施設は必ずアップグレードすべき!防御塔はレベル10で砲塔、矢塔、魔法塔に進化可能、中に異なるヒーローを配置でき、それぞれ効果が異なる!
アリーナ、祭壇は任務クリアでOK!
上記でなぜアップグレードするものとしないものを説明した理由、以下で解説!\戦力:個人的には、このゲームでは戦力の高さはあまり気にしなくてよい、特に序盤!ヒーローのレベルが戦力に影響し、建物やレベルも戦力に影響する。もしあなたの英雄がレベルが高く、建物のレベルも高ければ、戦力は自然に高くなります。しかし、資源はどこから手に入れるのでしょうか?なぜなら、略奪の際はシステムが戦力に基づいてマッチングするからです!建物をあえてアップグレードしないのは、戦力を抑えて英雄のレベルを上げるためです。例えば、私の建物はあまりアップグレードしていませんが、60レベルの英雄が5人いて戦力は4000以上です。一方、あなたの建物レベルは高く、資源の生産量も高いですが、40レベルの英雄が5人いて戦力も4000以上だとします。その結果は明らかです。あなたは私には敵わないでしょう!私はあなたを簡単に略奪できますが、あなたが私を略奪しようとすると全滅します! さらに付け加えると、もし余分な英雄がいる場合は吸収してください。紫色の英雄は吸収せず、アップグレードもしないでください!後々役に立ちます!
\ \名誉を獲得する方法:アリーナは名誉の主な源です。ここでは英雄で競います!ゲームを始めたばかりの時は、1人あたり毎時間50の名誉を獲得できます。プレイヤーを1人倒すと40の名誉を獲得し、負けても名誉は減りません。 もし5回戦った後、防衛設定にあなたが最も弱いと思う英雄を置くと良いです。できれば両端に置きます。次にゲームに入った時、ランキングが下がっているのに気づくでしょう。さあ、今度はまた5回戦いましょう。200の名誉が手に入ります!この方法は新規プレイヤーや時間があるプレイヤーに非常に適しています!(連続で戦うことをお勧めします。ランキングを急いで上げようとしないでください。新規プレイヤーは耐えられません。毎回40の名誉を獲得する方が速いです)ランキングが56万に達すると毎時間60の名誉、3万以内に入ると毎時間70の名誉がもらえます。それ以上は~(投稿者も知りません)。略奪、攻城、クエスト。どれも成功すると名誉が得られます。
《城堡争霸》の基本知識と個人の感想共有
返信 (20)
1時間以上書きました、汗💦、みんなの役に立てれば嬉しいです😊
これは絶対に支持しなければ!
通りすがり、悪くない、いいね
シフト。。。
こんなに大きくなって、初めてこんなに長く書いた、作文はせいぜい400字くらい~~~
私は初期に間違った道を進んだので、今は発展が遅いです
私は私たち一人ひとりが数万ずつ送るべきだと思います
明日、皆さんに少し続きをお届けします。今日は遅すぎます。
楼主は考えすぎです、私たちには孫悟空(齐天大圣孙扒皮)がいるので、資源を奪うのは簡単です。。。ところで、テンセントのプレイヤーはどうしてみんなこんなにケチなんでしょう、資源パックはぎっしり詰まっていて、見ていると全部剥ぎ取りたくなります、強光三光を。
楼主は考えすぎです、私たちには孫悟空(齐天大圣孙扒皮)がいるので、資源を奪うのは簡単です。。。ところで、テンセントのプレイヤーはどうしてみんなこんなにケチなんでしょう、資源パックはぎっしり詰まっていて、見ていると全部剥ぎ取りたくなります、強光三光を。
はは~~~皆さん応援してくれてありがとう!皆さんの役に少しでも立てれば嬉しいです、私は先に寝ます??へへ
いいね、もし段落分けされていたらもっと良かったのに!
共有してくれてありがとう、同サイト管理人
同じ階の下
QQピンイン入力法のエンターキーはどこですか???
迅飛を使う方が良い
話は変わるけど、資源の奪取で私はまだ負けたことがないみたいだね。戦力を抑えるのもやはりメリットがあるようだし、さらにアリーナでは誰も挑戦してこないし、ランキングが高すぎると全然戦えなくなるね。
今のうちに奪えるうちに、急いで城壁を上げろ、城壁は戦力が上がらない!
もし隊列が満たされていなければ、金庫と魔法の壺をアップグレードするのを忘れないでください
絶対に支持する
— すべての返信が読み込まれました —