やっとのことで7723三周年記念に来て、投稿したら、いきなり注目されちゃった!!!
全然どう挨拶すればいいかわからない!!!
しかも、自分よりも古い上古の神獣が出てきて、僕の投稿に返事してくれた
一瞬で自慢になったよね?
(夜遅くに投稿したから、すぐ沈むと思うけど)
まさか私の投稿を沈めるなんて、みんな…→_→
返信 (27)
小さくため息をついて気を鎮める
小さく貯めることは怒らないことを意味する
小典の面子は大した値打ちがあるわけではないが、君は…
私は小典に個別メッセージを送りました、返信を見たらね
^~^
奥さんと幸せに過ごしているでしょうね^~^、でもフォーラムではお祝いしないのですか。
沈まないはずだ!
わあ、こんな真夜中にまだ人がいる→_→
目測でまだ61人いるね、こら、ずるいやつら、潜らないで、出て騒ごうよ。
真夜中に、全然寝ず、暇で退屈すぎる
下の階も同じだね......
明日は苦労して生活を体験することになる、考えるだけで眠れない
誰にでもこんな過程がある、まず苦くて後で甘いだろう、そしてもっと分別がつくようになる。私たちは高身長で裕福でハンサムになる運命ではないが、高身長で裕福でハンサムになる決意の動機は持たなければならない。
問題は、多くの女性が私をよく知らないときにみんな私を高身長でお金持ちでハンサムだと思うことだ、これが悩みの種で、別れはいつもすぐに起こる→_→
わははははは、あまり目立つようにおしゃれしすぎたり、流行を追いすぎたりしないで、普段通りでいいよ、あまり個性的すぎないで、それはハイスペックなイケメンが自分の独自性を際立たせるための方法だから。
正直言って、最近の多くの女性は裕福な男性に手を出すのが好きで、それは本当になかなか見つかりません。もちろん、私ならそんな女性には行かないでしょう――運命に任せます。
(c=114)小典はよく言った(/c)
-_-||
読めない
上古の神獣
さらに返信を読み込む