くそったれ!!!!
どの人がやったのか私に知らせるな、多分レビュー投稿の時にうっかりして、IDを消さなかったんだろう、お前クソ野郎、心の中では分かってるだろう、フォーラムにはこんなゴミは必要ない、今後は七壇に来るな、消えろ、それに俺の署名まで変えたのか?くそ、自分で事故ってこい、くそったれ!!!!!!!どの大バカ野郎がやったんだ!!!!!!!!
返信 (12)
白がすべて新しくなる?
、、、通りすぎる,
お金はいらない!!!ただ、どのクズがやったのか知りたいだけだ
この兄弟、いい奴だね~寄付することをちゃんとわかっていて、連続で送金して横領したりしないなんて、小冷、ご冥福を......ところで、どうしてそんなにたくさんのゴールドがあるの......ゴールド改革後はみんな貧乏になったのに、どうしてそんなにお金持ちなんだ......
振込で調べられるよ、私のお金の半分はイベントで稼いだもので、もう半分は淫狼がくれたものだ
連続送金は見つからず、サブアカウントを送金の仲介に使った。しかし、サイト管理者は知っている。今日になってあなたがかなり裕福だと気づいた
支出?
身の回りには数十万しかなく、五千数百万はずっと銀行に預けていて、毎日利子を取り続けている、私が楽だと思うか…
どうやらこの兄ちゃんはフォーラムのことをかなり考えているみたいだね。彼はあなたのお金を各家族に寄付したんだろう、たぶん暇だからじゃなくて、新人ではありえない、新人は寄付システムを理解していないし、彼はリンクをこっそり使うだろう。あなたたちが画像を投稿するリンクの問題は誰も気にしないはずだ、多分アカウントが混ざったんだろうし、しかもベテラン級の人物だね。
273068ゴールド、私のお金として認められる!
最も重要なのは、あなたに敵がいるかどうかです。以前、私は11のアカウントでつつかれたことがあるような気がします(覚えていませんが、多分彼でしょう)、でも結局彼は私のゴールドには手を出さず、個別にメッセージで注意してくれました。だから、互いに知り合いであれば、こんなことをするはずがありません。
もういい。。。。
— すべての返信が読み込まれました —