投票の投稿(やっぱり題名が神秘的だからこそ皆入ってきたのかな?)

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 160 返信: 11 で投稿される: 2014-07-09 16:44:54
スマホでいろいろやったけど、すごく不満だった。。。 \レースゲームとかも遊べなくなった。。。(でもS朱雀1台しか持ってないから別に遊ばなくてもいいけど。。。) \まあ。。。実はみんなに『ワールドOL』を遊んでもらいたくて。。。 \これはAndroidからスマホで唯一遊べるオンラインゲームだよ。。。 \私が遊んでいる公式版:未来の先霊、ペットを操る魔法使い一人。。。(ダンジョンとかは代わりに行けるかどうかは適当に言わない、みんなで一緒に遊ぶだけ) \さて。。。以下は投票です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

お前、俺に探させるのか???
世界のOLモザイク画面は耐えられない
そうでなければ、実は私も『世界OL』がとても好きです。結局、私がプレイした中で最も長く続けているオンラインゲームですから。
やっぱり城の争奪戦を遊ぶのが面白い
くそ母。。。。。
誰があなたと遊ぶんだ、ターン制ゲームは私は個人的に断固として拒否する。
えっと、私はテンセント版をプレイしていて、毎日50枚の金の葉と1つの日常ギフトを受け取っています。私は二刀流のキャラクターと大刀のキャラクターを持っています
あなたに私と一緒に行くことを勧めます、クリスタルパイオニア、ならず者の達人@鑫id70845
あまり文句は言わないで、一言だけ言うと:お金を払わないと、何も遊べないよ!
自分だけが天下を支配できるオンラインゲームこそ良いオンラインゲームだ。。。
……世界OLのことを言うと腹が立つ。毎日大勢の詐欺師がついて回って、あなたのアカウントを盗まないまでも、止めようとしない。常に用心しなければならない。さもなければ、ふふ、わかるだろう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す