城の争奪戦力は2000以上

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 179 返信: 16 で投稿される: 2014-07-09 22:47:19
昼間はずっと忙しい(ここ数日はフォーラムのカラーバージョンをデザインしていた)、夜だけ少し時間をとって城堡争覇をプレイできる。現在の戦力は2000以上で、テンセント版の互換性もあまり良くない。携帯によっては動作がカクカクすることもあるが、私のスマホの性能は普通なので、明日は華為3X快適版を購入できることを願っている!!良いスマホが手に入ればすぐにアップグレードできるし、その時はみんなと存分にPKできる…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

どの学生がHuawei 3X チャンクプレイ版で城堡争覇を遊んだことがありますか?
おじさん大富豪??カラーバージョンを楽しみにしています
おじさん、スクリーンショットを見せてください。今、突然QQにスクリーンショット機能があることに気付きました??
へへ、すごい
へへ、千以上
頑張れ頑張れ
管理人、頑張って、このゲームにはもうお金を使わないことにしたと伝える
わあ、ファーウェイの長期プレイ版なの?!╮(╯▽╰)╭それは何ですか、携帯電話の種類について初心者です
私はずっとお金をチャージしていません。
価格が安く、性能が高いスマートフォン。
今日、私たちの工場の同僚が一つ買いました。ファーウェイの5.5インチの画面で1700以上、具体的なモデルは忘れました。
Huawei 3xライト版、これは非常に良い8コアのスマートフォンで、Huawei 3xの簡易版と見なすことができます。基本的な仕様はほぼ同じで、価格は1000元以下、とても良いです。私も心が動きました。
あいつが飛行機バトルを遊ぶのを見ているけど、目で見ずにずっと手で描き続けてる~~~なんか変な感じ
城の争奪の投稿、もし建物の撤去と領土拡張を開放するなら正しいはずだ
将来的にはこれらの機能があるかもしれません
1700の戦力
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す