説明してくれ、肛門を見透かして美女を探す(ID:22927)

オリジナルポスター: 朱元璋 ビュー: 204 返信: 14 で投稿される: 2014-07-10 09:13:15
なぜ私の投稿で私を朱円球と罵るのか、説明してください!それに、実際に何が起こったのか私はわかりません。誰か教えてくれませんか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

フォーラムでは口論や罵りは許されませんので、皆さん感情を抑えてください。
長い間7壇に来ていません、何が起こったのかわかりません。それと、私はAssassin(ID:47306)のサブアカウントではありません
多分冗談だろう、真に受けないで??
真剣に受け止めれば負けだ
アサシン(ID:47306)(、書生、これは誰、
私もこのやつが誰か分からない、忘れた。でも、現在このやつに対する影響は次の通り:UBBを乱用するやつで、他人のサブアカウントにすぎない
無視すればいい
落ち着いて
大したことじゃないし、それに私は笑いたい~
7階は脱皮したけど、でも、たとえ灰になっても私はあなたを認識できる
くらっと、八戒、冗談だよ、なんでそんなことするの、あなた、あなた、あなた、も、もうそれは、まさか名前を公開するなんて、ああ、恥ずかしい
くらっと、八戒、冗談だよ、なんでそんなことするの、あなた、あなた、あなた、も、もうそれは、まさか名前を公開するなんて、ああ、恥ずかしい
Assassin。。どうやら当時私のアカウントを盗んだ人のようだ、フォーラムには知っている古参がいるかもしれない
朱元璋のお兄さん
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す