スマホで設定を誤って削除したらどうすればいいですか?

オリジナルポスター: わかりません ビュー: 161 返信: 12 で投稿される: 2014-07-10 11:49:57
タイトルの通り、携帯ショップでROM書き換えを試みたができず、設定も開けずUSBデバッグもできません。三つの方法があります。1. 汎用または元の機種の設定インストールパッケージを探してインストールする。携帯:明泰(minte)N5050 2.3.6 では見つかりませんでした。2. 携帯端末用のデータ復元ソフトを探して、携帯の設定を復元する。見つかったソフトはすべて英語版で、使えなかったりします。3. 独立したUSBデバッグスイッチを探して、国別設定を通さずにUSBデバッグを開き、その後PC端末用の復元ソフトで復元する。独立したUSBデバッグスイッチは見つかりませんでした。どなたか助言をください!どうすればいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

次のTitaniumバックアップ
それから別の携帯でバックアップして、この携帯で復元する
あの携帯電話店の店主は技術が本当に下手だ。以前の私の携帯電話は文鎮化していて、パソコンに接続できず、SDカードでのフラッシュもサポートしておらず、公式にもフラッシュ用のパッケージはなく、第三者の個人作成パッケージしかダウンロードできなかった。結局、他の人に修理してもらった。
返事ではなく回復です
すごい!
4階に戻ってもう一台の携帯電話を見つけられない
別の携帯電話でファイルを抽出する
この方面はわかりません
パソコンおじいさんを探す
それなら、リカバリをフラッシュした後に公式システムパッケージをストックフラッシュしてみてください
私はあの年、work-resを削除したんだよ
電源を切ってリカバリーモードに入り、データを完全に消去する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す