さっき『スノー・レール』を見終わった
心から韓国映画を尊敬しています。『ハンガンの怪物』や『鉄線虫の侵入』、『恐怖ライブ』など、どれも本当に素晴らしく作られており、端役であっても一生懸命に演じ協力しているので、映画のストーリーが非常にリアルに感じられ、共感できます。さっき『雪国列車』を観終わり、観た後はまた無限の感慨に浸りました。ほとんどの韓国映画は『トランスフォーマー』のような派手な場面も、『スター・ウォーズ』のような衝撃的な映像もありませんが、真情があふれています。これらの映画は本当に素晴らしく、韓国の監督たちを深く尊敬しています。『雪国列車』という映画については、満点をつけてもまだ足りないくらいです。日本は得意なアニメ、韓国は得意なドラマとこのような映画、アメリカは得意なSF大作、フランスは得意な歌やテレビドラマ、中国はずっと模倣しているだけです……
返信 (11)
ちょっとこすって??
雪国列車は韓国のものですか?
棒子はただの監督に過ぎません、しかもこれはフランスの同名のSF漫画を原作としています
先進国なのはいいでしょう?基盤はしっかりしていますが、否定できないのは、今テレビを見ても、流行に追随するだけの人ばかりで、いくつものチャンネルで同じドラマを放送していて、見ていて面白くありません。特にあの抗日神劇は非常に軽蔑します。あるテレビ局の広告には虚偽広告もあり、テレビ局も責任を取っていません。
韓国も先進国に入りますか
韓国人の監督が撮ったもので、私は演技がうまいです。
私はしかしに変えました
理論上、韓国は中等発展国であり、さらに韓国の平均インターネット速度は世界で一番です。
通りすがりの妹紫
名探偵シャーロック
— すべての返信が読み込まれました —