くそ、悲劇だ
返信 (36)
喜んで楽しむ
502で接着すれば、かなりしっかりするはずです。おすすめです、試してみてください。
これまだくっつきますか?
美しい亀裂、めったに見られないのに、こんなに芸術的な自然の痕跡を生み出すなんて、地球はその愛らしい重力を使って、あなたの携帯電話で彼女の比類なき芸術的才能を見せてくれるなんて、なんて素晴らしいことでしょう、感動しました。
画面を交換するのに安くても100以上かかる
私はわざわざファーウェイのフォーラムを見に行ったら、そこではアフターサービスの修理に500かかると言っていた。高すぎるね
アフターサービスの修理は内側の画面と一緒に交換するようで、外側の画面だけの交換はできないようです
じゃあ一緒に交換しよう、とにかくお金はかからないし、それに内側の画面も壊れているかもしれない、ただ見えないだけだ
500が必要です、すごく高いですね、内側の画面は問題ないはずで、タッチも使えます
スレ主はフルアクセス版をいくらで買いましたか。
1280
実店舗で買った
頻繁にスマホを使うなら、必ずスマホケースを使わなければなりません。以前の私のサムスンの端末も一度落としてしまい、画面を交換するのに300以上もかかりました。
何?保証しないのですか?
ゲームをたくさんするので、スマホケースが放熱に影響するため、付けなかった。こんな日が来ると分かっていれば、絶対付けたのに。
俺は1400も使ったのに、くそ……俺のエンタメ版のカバーはフィルムを剥がしてしまうし、3xのデザインもひどくて、画面のガラスがフレームより高くなっている。
これは人為的なもので、Huaweiのフォーラムでは保証対象外と言われています
遊ぶにはまだ隙間があり、買って初めて気づいた
500もらえばナイフで刺せる。君の携帯は1000ちょっとだけど、画面は500だ......使ってまだ半ヶ月だから保証期間中だ。どうしてお金を要求できるんだ!
ファーウェイのフォーラムで似たような経験をした人がいて、彼はファーウェイで500を交換したのですが、内外の画面を一緒にしか交換できないと言われました
さらに返信を読み込む