ファーウェイはめちゃくちゃで、腹が立つ

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 184 返信: 25 で投稿される: 2014-07-10 20:45:55
今夜、黒色のHonor 3X Play版を買い換えました。私はイヤホンなどが含まれるセットを購入したのに、届いたのは白いイヤホンでした。これは私に黒と白を組み合わせろと言っているのですか?カスタマーサポートに連絡しましたが、ただひたすら謝るだけで交換もできません。結果、腹が立って注文をキャンセルしました。Huaweiは本当にひどいです...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

ソファ= ̄ω ̄=
黒と白の組み合わせはなかなかいいですね、管理人は怒ってしまいました。あなたにはよくないですよ
楼主、クールパッドの大神F1を見てみてください
主に彼らの強制的な消費を我慢できないからです。
通りすがり、悲しい中
白黒だけが駅長の気質を引き立てることができるんだ
実は国産の4Gのクールパッドはすでに1000万台を超えているのに、前回ファーウェイが4Gで300万台の展示会をやった時、マジで笑わせるのかと思った
ああ、残念だ、管理人のHuawei 3X、これが中国のサービス品質か……
サイト管理者は元々強制的に購入させられたのか-_-
実は3Xは内外の画面に分かれていて、私のは外側の画面が割れただけでしたが、結局ファーウェイは内外の画面を一緒に交換するよう求め、外側の画面だけの交換は認めてくれませんでした
イヤホンを変えるのもそんなにお金かからないね
とりあえずHuawei 3Xは買わずに、様子を見てから決めます。一番つらいのは、注文のところにあなたが白色を選んだと表示されることです。本当に言葉が出ません…
城を打ち遊ぶのはまさにこんな感じです
添付画像
するとデスクトップはこのような状態になり、アイコンの外側に灰色の円ができました
添付画像
運があまり良くない
こうして他のものも見てみよう。
注文する時にスクリーンショットを撮っておくと、後で証拠になりますよ
管理者に3Xを諦めるよう勧める
汐宸が水物に売られた、、、鑑定完了
必ず3xより良い機械がある
さらに返信を読み込む

返信を残す