エッセンス 【WMレビューグループ】残忍で血まみれの切り裂きジャックになる——サムライ2リベンジ

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 1241 返信: 17 で投稿される: 2014-07-10 21:24:47
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 ----- 本日はこのゲームをお届けします。非常に残酷で血なまぐさいものです。プレイ前に16歳以上で、心臓病やその他の病気がないことを確認してください。そうでなければ、その責任はご自身で負うことになります。←_← ----- 日本の侍をテーマにした血みどろのスラッシュゲームで、前作の派手な漫画風グラフィックを維持しています。滑らかなキャラクターの動きとスリリングな殺害シーンは多くのプレイヤーの注目を集めています。敵を真っ二つに切り裂き、首を切り落とし手を切断するスリリングなシーンは、強い日本的な雰囲気に満ちており、これも大きな特徴です。(あるプレイヤーの説明をコピーすると、開発者は「匡志」らしいですか?非常に経験豊富なゲーム会社です)|| 中に入ると、非常に威圧的なメインメニューと背景の雪の結晶が見えます。とてもダイナミックです。まさに壮大な傑作のような雰囲気があります! メインメニューを見た後、プレイヤーは自由にゲーム(ストーリーモード)か道場(サバイバルモード)を始められます。以前にプレイしたことのある友人もチャプターを選択できます。もちろん、初心者はゲーム開始地点を選ぶべきです。その後、プレイヤーはゲームの難易度を自由に選択できます。新規プレイヤーは、OPの優れた剣術スキルがない限り、非常に難しいレベルを選ぶのはおすすめしません←_← そんなに早く殺し始められるとは思わないで。まずは短い広告を作って、すぐ戻ってきます...... 冗談ですね。このゲームにはストーリーがあり、かなり良いです。まるで日本のアニメを見ているような感覚です! (どうやら最初のゲームの続編のようです。怠け者のオリジナル投稿者は読む気もないでしょう。)ストーリーの後、プレイヤーは最初のシーンに到着し、最初の犠牲者たちと遭遇します。 ああ、うっかり全部倒しちゃって←_←(ゲームのアートスタイルはコミックに似ていて、背景もダイナミックです—大好きです。)このゲームには「ワンショットで死ぬ」メカニクスが搭載されており、タイミングを合わせればいいです。手を振り下ろせば、天皇でも老子でもひざまずく(もちろん、ボスも一撃で倒せるとは言っていませんし、弓兵は切るのが少し難しいので、矢を放つ瞬間を見極める必要があります)。ここで私が自慢の剣法を伝授しましょう。まず、深く息を吸います。そして勇気を出して敵の周りを回り、できれば体を密着させて摩擦←_←。さらに、敵は恐怖を感じます←_←AIの設計が良くて、敵は恐怖状態になると恐怖の一撃を繰り出します。当然、プレイヤーの速度なら恐怖状態の敵はあなたに当たりません(人が多い時は別ですが←_←)。最後、重要な場面です:素早く敵の背後に回り、回転して軽く一刀、手を振り下ろせば胴体が真っ二つ。(技術があるなら、もっと激しく斬ることもできます←_←ただし確率は低いです。)以下に『一刀必殺』のアップ写真を見せます: 時には一刀で血が画面に飛び散ることもあり、なんて残虐なんだ。 あいつに真ん中から斬られた。 -----ゲーム内では敵が倒れてもすぐには消えません(ただし消えるのも意外と早いです)。もし気にするなら死体を積み上げてみるのもありです←_← なので、ちょっと『陰謀めいた技』を使う必要があります←_←。ゲーム内には『踏み殺す』という技もあるようで、敵を地面に倒して即死させることができます(一刀必殺に似ています)。それから私が気付いたのは、その技を使わなくてもできます。。X→X→O(または追加でO)を入力するだけで敵を倒せます←_← 敵を倒した後に秒殺、ただし長時間倒さないと敵は立ち上がります!-----ゲームではボスは少し難しく、小兵とはレベルが違います。以下に小ボスを紹介します、難易度は普通です。 彼のスキルは一つだけ、地面を転がりながらの回転突進です。 これは彼が力をためている時の様子で、何と言っていいかわかりません。彼の準備動作のときは無敵のようですかね? ----- ゲームのある部分では仕掛けを作動させる必要があります。ある仕掛けはすべての敵を倒さないと作動できません。 画像のように、右側の歯車形のアイコンを直接クリックすると作動します。 ----- ゲームのもう一つのモード、道場。 技術を練習するのに良い場所です。敵が少ないので、すぐに全滅させてしまいます。 床中が血だらけ、とても暴力的←_← ちなみに道場は飛行船なんですか? ついでに、左上の英語はセーブの意味です。 ----- 総評: 画質:★★★★★(個人の好みにもよる) 音效:★★★★★(音效は実際の声で、しかもそれぞれ声が違います。音声は動作より速いので、技術がある人は声で敵を斬れる←_←) 難度:★★★★☆(BOSSが難しい) ゲーム性:★★★★☆ ダウンロード: 当サイトにはないようです。皆さんはネットで探してください。 ----- 今回のレビューは少し急ぎで、ざっと書きました。しかしゲームは本当に良く、第三作が出る可能性もあります←_← -----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

本当は今日新しく出たゲームをレビューしようと思ったのですが、英語でしかなく、しかも耐久性もあまり高くありません。
黙って応援する
。。。。。
泣いた。。。通り過ぎた。
ここ数日、気分が非常に悪いので、2日間ほど大目に見てください。。。。
リソースがない、評価は低い
5階に戻る、リソースは外部サイトのもの、私に外部にアップロードしろと?
他人のクラウドドライブにリンクできます
ちょっとやってみる
7階に戻る、面倒くさい
リンゴのほうがより爽やかに感じる、これはゲームのせいかどうかはわからない
今日はこのゲームを少し遊んでみましたが、確かにとても面白かったです。私が思うに、このゲームの最大の魅力はやはりそのコンボシステムにあると思います。6つのコンボを自由自在に使えるので、とても爽快です。
WM出品、必ず良品←_←
耐える。
これ以前に遊んだことがある
何度も遊んだよ-_-!
ラララ、もうクリアしたよ、最初の漫画が見どころだよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す