フォーラムの投稿のカラーバージョンを一足先に見る

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 317 返信: 26 で投稿される: 2014-07-10 21:39:43
フォーラムの投稿のカラーバージョンはすでにデザインが完成していますが、公開にはまだ少し時間がかかるかもしれません。先に楽しんでみましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

簡潔でいい、派手にしたくない。
トップワン
あまり違いがないように見える
トップ。 。
大水表帖、カラー版にまさか広告が入っていた
管理者、頑張って。私はいいと思いますよ
パソコンのですか?
それは広告ではなく、一時的に代わりとして打った形式的な文字です。その場所はおすすめの投稿やゲームのためのものです。
コンピューター?
携帯サイト(bbs.7723.com)、カラーバージョンのパソコンでもアクセスできます。
これは簡略版と何が違うのですか?
もちろん違いがあります。実際に公開されたときに見る効果は、今見ている画像の効果とは異なります。
ちょっとした提案ですが、「あなたはx件のメッセージを受信しました」の前に小さな封筒のアイコンを変更してください
これはPC版のインターフェースですよね-_-|| タッチ版の機能は基本的に全部あります、よかった、サポートします!
返信にいいねできるようになりました。投稿者が返信を削除する機能も実現できることを願っています。
あまりはっきり見えない
支持、
スレ主は返信を削除できません、これはモデレーターだけが管理権限を持っています。
*広告のように
じゃあ、なんでまだこのオプションが残っているの→_→
さらに返信を読み込む

返信を残す