{尢石资源}PCゲームクラシック移植——バランスボール

オリジナルポスター: ヨウシ ビュー: 167 返信: 13 で投稿される: 2014-07-10 21:59:33
これやったことありますか???バランスボール、当時ノートパソコンにネットがなくて、隣の家にゲームをコピーしに行ったんですけど、隣の家にはスタークラフトもレッドアラートもなくて、バランスボールしかなかったんです。本当は期待していなかったんですけど、なんと丸一日これを遊んでしまいました、ははは!(br)ちなみに、Android版は名前が『バランス復興』に変わり、突然とてもかっこよくなりました、ね?(br)バランス復興(Ballance Resurrection)はBoulandが開発したパズルゲームです。 バランス復興(Ballance Resurrection)の公式紹介 バランス復興は3D重力感知ゲームで、プレイヤーはボールを操作して複雑なルートを進み、最終的にゴールに到達します。ゲームはすべての年齢層に適しており、操作は簡単で、グラフィックは生き生きとしており、論理的思考や想像力を高めるのに最適な選択です!(br)隠さないで!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

本当に見つからなかった、ああ、これだけ送るしかない、暇な時のデータでダウンロードしてね、親愛なる?
添付ファイルはありますか
ちょっと、UCクラウドが調子悪くて、添付ファイルをアップロード中
壮哉我大三百、尤石、あなたお疲れ様でした
まあ、タイプミスをしました
共有してくれてありがとう
私はあなたを待っています、スレ主
くそっ、押し間違えた!!!!
ガガ、たかが数百K、わざわざ暇な時にデータを使う必要はない
あなたは後悔するでしょう
やった\(☆o☆)/
後悔???本気で。。。
なんで騙すの、インストールした?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す