{尢石資源}をクリックしてから、何なのか話そう

オリジナルポスター: ヨウシ ビュー: 166 返信: 13 で投稿される: 2014-07-11 11:31:07
許して、私は童心を失わない人です、ハハ!(br)さあ、何のゲームか当ててみて!(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)大きい魚が小さい魚を食べる、ハハハ、そうでしょう、早くダウンロードして!主人公は進化できるんです、へへ!(br)名前は「大きい魚が小さい魚を食べる——スーパー進化」、かっこいいでしょう?(br)人気经典ゲーム『大きい魚が小さい魚を食べる』強化版がスマホに登場!二種類の操作方法、精巧で凝ったアート、リズム感の強い音楽、多様なステージ、そして独創的な「スーパー進化」システム!一見穏やかな海の中に危険が潜んでいる、勇気を出して、必死に食べよう!この弱肉強食の世界で、自分自身を食物連鎖の頂点に進化させろ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

表示、毎回ファイルを送るたびに問題が発生して、まったく耐えられない、、、 ご注意ください、今回の操作でエラーが発生しました! エラー原因:値を空にすることはできません。 パラメータ名:path エラー番号:5、、、 これ、何なんだ、冗談はやめてくれ、もう気が狂いそうだ、ああああああああああ
ゲームは。。。
サイト内にクラック版があります
空腹のサメ
私が教えた方法を使って、正確にクリックせず、少し上か少し下をクリックしてください
何を言っているのかわからないよ、、、ああ、頭が痛い
通りすがり、いいね、
お疲れ様でした、尢石
スレ主、はっきりこう言いましょう。例えばあなたが5階の資料を見たい場合、実際には4階か6階をクリックしていることになります
直接リンクを教えてくれませんか
、、??なぜこんなことをするのですか?
こうするのは、スレ主が直面している問題を解決するためです
、、、、原理は何ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す