城堡争覇テンセント版7723公式同盟が設立されました
やはりRedmiで城堡争霸を遊ぶのが少し良いです。昼にRedmiのスマホを使ってゴールドを50万まで集めた後、ついに城堡争霸Tencent版の7723同盟を作りました。皆さんの参加を歓迎します。私たちの理念は7723の仲間たちを団結させ、最強の7723同盟を作り上げ、城堡争霸Tencent版で敵なしにすることです。団結することこそ最大の力です。皆が一致団結すればそれを達成することができます。\参加方法:同盟で7723を検索すれば見つけられます。その後、参加申請を出してください。私はできるだけ早く承認します。申請後はできればフォーラムで私に内緒メッセージを送ってください。サイトの業務で忙しいため、常に同盟を確認できるわけではありません。皆さんの7723へのご支援、ありがとうございます!
返信 (43)
私の名前は怡红院冷といいます
まあ、暇なときに遊ぼう
Wi-Fi のときにまたダウンロードする
頑張れ↖(^ω^)↗!!!
申し込みました
すでに審査を通過しました。
明日降ります!
思ったことが本当に現れるなんて、いいね
スクリーンショットは電源ボタンと音量−(同時長押し)で、その後カシャッという音がします......
音量—(マイナス)
Redmiのこの標準のスクリーンショット機能はあまり使いやすくない→_→
連盟に参加するには条件がありますか
無条件の
回翔:500000ゴールド、同盟名はさっぱりと7723って呼ぶのか、私はとても気に入った!!これは偉大なコードネームだ!毎日7723同盟を2回検索して、ついに待ち望んだ、繁栄して、人気が急上昇して、それから7つの祭壇を連れてくるへへ
あら、見間違えた、ごめん翔、創才は500,000だって、管理者はどこから奪ってきたの、ガハハ、悪すぎる〜
加えた-
二十回以上の戦いで奪ったものだから、簡単ではなかったね
始めはまだ簡単だったが、今は少し難しくなった。
何とも言えない辛酸な気持ちが込み上げてきた。。
マスクを求めています
さらに返信を読み込む