【PSP版】マインクラフト

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 178 返信: 11 で投稿される: 2014-07-11 19:35:02
原帖はゲームバスの李晶が編集したもので、私は添付ファイルとスクリーンショットのみ提供します。ポータルゲームの使用方法:ダウンロードしたゲームを解凍した後、S4inexCraftファイルをPSPのMS-PSP-GAMEフォルダーに入れるだけです! ゲームの細かいファイルが多いため、古いバージョンをまとめてダウンロードすることはおすすめしません。ファイル読み込み時にクラッシュして、また私を責められるかもしれません……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

タイトルを長くすると、やはりずっとかっこよくなる。
本当に洗濯板はないのか。。。トマト
チャットで無駄話するのに慣れた…
画面がすごくかっこいい感じがする
あの画面はモバイル版と比べてどうですか
まずMinecraftはピクセルレベルのグラフィックです。それで、もしPSPで遊ぶ場合、画面はあまり良くならないはずです。しかし、PPSSPPで遊ぶ場合、画面はモバイル版と同じくらいのはずです。
お尻を思い切り突く
トップ! ! !
タイトルにこだわるのは自滅行為だ!(資源をちょっとまとめておこう、給料がもうすぐ出るから、そのときは遠慮なくできる!)
私、行く。これもある
PSP版?いつ出たの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す